Eliminatorias Sudamericanas Fecha 12 | Horarios – Rusia 2018

Eliminatorias Sudamericanas Fecha 12

Partidos Eliminatorias Sudamericanas Fecha 12 Rusia 2018. Conmebol. Horarios para España, Latinoamérica y EE.UU

 

Este martes 15 de noviembre de 2016 se jugarán los cinco partidos correspondientes a la jornada 12 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

También puedes ver como va la tabla de posiciones aquí.

Fecha 12 (15/11/2016)
  • Chile 3-1 Uruguay
  • Argentina 3-0 Colombia
  • Ecuador 3-0 Venezuela
  • Bolivia 1-0 Paraguay
  • Perú 0-2 Brasil

Horarios de los partidos para España, Estados Unidos y Latinoamérica 

 

Bolivia vs. Paraguay

Estadio: Hernando Siles, La Paz

Árbitro: Ferreyra, Christian

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (USA Denver)
  • 14:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 15:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C, Cuba)
  • 16:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 17:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 18:00 hs (Brasil)
  • 21:00 hs (Europa Central UTC+1)

Ecuador vs. Venezuela

Estadio: Atahualpa, Quito

Árbitro: Tobar, Roberto

  • 13:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 14:00 hs (USA Denver)
  • 15:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 16:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C, Cuba)
  • 17:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 18:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 19:00 hs (Brasil)
  • 22:00 hs (Europa Central UTC+1)

Chile vs. Uruguay

Estadio: Nacional, Santiago

Árbitro: Cáceres, Enrique

  • 15:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 16:30 hs (USA Denver)
  • 17:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 18:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba , USA Washington D.C)
  • 19:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 20:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 21:30 hs  (Brasil)
  • 00:30 hs (Europa Central UTC+1)


Argentina vs. Colombia

Estadio: Bicentenario, San Juan

Árbitro: Zambrano Olmedo, Roddy

  • 15:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 16:30 hs (USA Denver)
  • 17:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 18:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba , USA Washington D.C)
  • 19:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 20:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 21:30 hs  (Brasil)
  • 00:30 hs (Europa Central UTC+1)

Perú vs. Brasil

Estadio: Nacional, Lima

Árbitro: Roldán, Wilmar Alexander

  • 18:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 19:15 hs (USA Denver)
  • 20:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 21:15 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
  • 22:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 23:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 00:15 hs (Brasil)
  • 03:15 hs (Europa Central UTC+1)

Retransmisión -Canales de TV

  • Argentina: TV Pública, TyC Sports y Metro..
  • Bolivia: Bolivia TV y Bolivisión.
  • Brasil: SporTV (todos los partidos), ESPN Brasil y Fox Sports Brasil (solo los partidos de Brasil)
  • Chile: Mega y Fox Sports Chile (solo los partidos de Chile).
  • Colombia: Caracol Televisión.
  • Ecuador: TV Cable, Asociación Ecuatoriana de Canales de Televisión, CNT y TC Televisión.
  • Paraguay: Tigo Sports, Unicanal, Saturno Sports (resto de los partidos) y Teledeportes.
  • Perú: CMD y Grupo ATV (solo partidos de Perú).
  • Uruguay: VTV Sports, VTV, GolTV, TCC Sports (resto de los partidos), Cablevisión Satelital y Tenfield.
  • Venezuela: Meridiano Televisión.
  • España: BeIN Sports.

Eliminatorias Rusia 2018 Fecha 12

Facebook Comments
Eliminatorias Sudamericanas Fecha 12 | Horarios – Rusia 2018
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!