Eliminatorias Sudamericanas Fecha 11 | Partidos y horarios Rusia 2018

Eliminatorias Sudamericanas Fecha 11

Partidos Eliminatorias Sudamericanas Fecha 11 Rusia 2018. Conmebol. Horarios para España, Latinoamérica y EE.UU

 

Este jueves 10 de noviembre de 2016 se jugarán los cinco partidos correspondientes a la jornada 11 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

También puedes ver como va la tabla de posiciones aquí.

  • Colombia 0-0 Chile
  • Uruguay 2-1 Ecuador
  • Paraguay 1-4 Perú
  • Venezuela 5-0 Bolivia
  • Brasil 3-0 Argentina

Horarios de los partidos para España, Estados Unidos y Latinoamérica 

 

Colombia vs. Chile

Estadio: Roberto Meléndez

Árbitro: Pereira Sampaio, Wilton

  • 12:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:30 hs (USA Denver)
  • 14:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 15:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 16:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 17:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 18:30 hs (Brasil)
  • 21:30 hs (Europa Central UTC+1)

Uruguay vs. Ecuador

Estadio: Centenario

Árbitro: Carrillo, Víctor Hugo

  • 15:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 16:00 hs (USA Denver)
  • 17:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 18:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C, Cuba)
  • 19:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 20:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 21:00 hs  (Brasil)
  • 24:00 hs (Europa Central UTC+1)

Paraguay vs. Perú

Estadio: Defensores del Chaco

Árbitro: Loustau, Patricio

  • 15:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 16:30 hs (USA Denver)
  • 17:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 18:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba , USA Washington D.C)
  • 19:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 20:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 21:30 hs  (Brasil)
  • 00:30 hs (Europa Central UTC+1)


Venezuela vs. Bolivia

Estadio: Monumental de Maturín

Árbitro: Cunha, Andrés

  • 15:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 16:30 hs (USA Denver)
  • 17:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 18:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba , USA Washington D.C)
  • 19:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 20:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 21:30 hs  (Brasil)
  • 00:30 hs (Europa Central UTC+1)

Brasil vs. Argentina

EstadioMineirao (Belo Horizonte)

Árbitro: Bascuñán, Julio

  • 15:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 16:45 hs (USA Denver)
  • 17:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 18:45 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba , USA Washington D.C)
  • 19:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 20:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 21:45 hs  (Brasil)
  • 00:45 hs (Europa Central UTC+1)

Retransmisión -Canales de TV

  • Argentina: TV Pública, TyC Sports y Metro..
  • Bolivia: Bolivia TV y Bolivisión.
  • Brasil: SporTV (todos los partidos), ESPN Brasil y Fox Sports Brasil (solo los partidos de Brasil)
  • Chile: Mega y Fox Sports Chile (solo los partidos de Chile).
  • Colombia: Caracol Televisión.
  • Ecuador: TV Cable, Asociación Ecuatoriana de Canales de Televisión, CNT y TC Televisión.
  • Paraguay: Tigo Sports, Unicanal, Saturno Sports (resto de los partidos) y Teledeportes.
  • Perú: CMD y Grupo ATV (solo partidos de Perú).
  • Uruguay: VTV Sports, VTV, GolTV, TCC Sports (resto de los partidos), Cablevisión Satelital y Tenfield.
  • Venezuela: Meridiano Televisión.
  • España: BeIN Sports.

Eliminatorias Rusia 2018 Fecha 11

Facebook Comments
Eliminatorias Sudamericanas Fecha 11 | Partidos y horarios Rusia 2018
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!