Eliminatorias Rusia 2018 Fecha 7 | Partidos y horarios

Eliminatorias Rusia 2018 Fecha 7

Partidos Eliminatorias Rusia 2018 Fecha 7. Conmebol. Horarios para España, Latinoamérica y EE.UU

 

Este jueves 1 de septiembre se jugarán los cinco partidos correspondientes a la jornada 7 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

También puedes ver como va la tabla de posiciones aquí.

 

Horarios de los partidos para España, Estados Unidos y Latinoamérica 

 

Bolivia vs. Perú

Estadio: Hernando Siles, La Paz

  • 13:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 15:30 hs (Venezuela)
  • 16:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 17:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 22:00 hs (Europa Central UTC+1)

Colombia vs. Venezuela

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez, Barranquilla

  • 13:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 14:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 15:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 16:00 hs (Venezuela)
  • 16:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 17:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 22:30 hs (Europa Central UTC+1)

Ecuador vs. Brasil

Estadio: Olímpico Atahualpa, Quito

  • 14:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 15:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 16:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 16:30 hs (Venezuela)
  • 17:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 18:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 23:00 hs (Europa Central UTC+1)


Argentina vs. Uruguay

Estadio: Malvinas Argentinas, Mendoza

  • 16:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 17:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 18:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 19:00 hs (Venezuela)
  • 19:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 20:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 01:30 hs (Europa Central UTC+1)

Paraguay vs. Chile

Estadio: Defensores del Chaco, Asunción

  • 17:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 18:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 19:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 19:30 hs (Venezuela)
  • 20:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 21:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 02:00 hs (Europa Central UTC+1)

Eliminatorias Rusia 2018 Fecha 7

Facebook Comments
Eliminatorias Rusia 2018 Fecha 7 | Partidos y horarios
5 estrellas!

1 Comentario

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!