Eliminatoria Mundial Rusia 2018: Jornada 3

Partidos Jornada 3 Eliminatoria Sudamericana Mundial Rusia 2018-Fecha 3 CONMEBOL. Horarios para España, Latinoamérica y EE.UU

Este jueves 12 y viernes 13 de noviembre se jugarán los cinco partidos correspondientes a la jornada 3 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

Eliminatoria Mundial Rusia 2018: Jornada 3

Los horarios que figuran corresponden a la hora local del país donde se juega el encuentro. También puedes ver como va la tabla de posiciones aquí.

JORNADA 3-Eliminatoria -12 y 13 de noviembre
BoliviaVenezuelaResultado: 4-2
EcuadorUruguayResultado: 2-1
ChileColombiaResultado: 1-1
ArgentinaBrasilResultado: 1-1
PerúParaguayResultado: 1-0

Horarios de los partidos para España, Estados Unidos y Latinoamérica 


Bolivia vs. Venezuela

13:00 hs (USA Los Ángeles)
14:00 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
15:30 hs (Venezuela)
16:00 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
17:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
18:00 hs (Brasil)
21:00 hs (España)

Ecuador vs. Uruguay

14:00 hs (USA Los Ángeles)
15:00 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
16:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
16:30 hs (Venezuela)
17:00 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
18:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
19:00 hs (Brasil)
22:00 hs (España)

Chile vs. Colombia

16:30 hs (USA Los Ángeles)
17:30 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
18:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
19:00 hs (Venezuela)
19:30 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
20:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
21:30 hs (Brasil)
00:30 hs (España)

Argentina vs. Brasil

17:00 hs (USA Los Ángeles)
18:00 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
19:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
19:30 hs (Venezuela)
20:00 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
21:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
22:00 hs (Brasil)
01:00 hs (España)

Perú vs. Paraguay

19:15 hs (USA Los Ángeles)
20:15 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
21:15 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
21:45 hs (Venezuela)
22:15 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
23:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
00:15 hs (Brasil)
03:15 hs (España)

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!