Eliminatoria Mundial Rusia 2018: Jornada 6

Partidos Jornada 6 Eliminatoria Sudamericana Mundial Rusia 2018. Fecha 6 CONMEBOL. Horarios para España, Latinoamérica y EE.UU

Este martes 29 de marzo se jugarán los cinco partidos correspondientes a la jornada 6 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

Eliminatoria Mundial Rusia 2018: Jornada 6

Los horarios que figuran corresponden a la hora local del país donde se juega el encuentro. También puedes ver como va la tabla de posiciones aquí.

JORNADA 6-Eliminatorias: martes 29 de marzo
Colombia Ecuador Resultado: 3-1
Uruguay Perú Resultado: 1-0
Argentina Bolivia Resultado: 2-0
Venezuela Chile Resultado: 1-4
Paraguay Brasil Resultado: 2-2

Horarios de los partidos para España, Estados Unidos y Latinoamérica 


Colombia vs. Ecuador

12:30 hs (USA Los Ángeles)
13:30 hs (USA Denver)
14:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
15:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
16:00 hs (Venezuela)
16:30 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
17:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
18:30 hs (Brasil)
22:30 hs (España)

Uruguay vs. Perú

15:00 hs (USA Los Ángeles)
16:00 hs (USA Denver)
17:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
18:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
18:30 hs (Venezuela)
19:00 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
20:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
21:00 hs (Brasil)
01:00 hs (España)

Argentina vs. Bolivia

15:30 hs (USA Los Ángeles)
16:30 hs (USA Denver)
17:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
18:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
19:00 hs (Venezuela)
19:30 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
20:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
01:30 hs (España)


Venezuela vs. Chile

15:30 hs (USA Los Ángeles)
16:30 hs (USA Denver)
17:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
18:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
19:00 hs (Venezuela)
19:30 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
20:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
01:00 hs (España)

Paraguay vs. Brasil

16:45 hs (USA Los Ángeles)
17:45 hs (USA Denver)
18:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
19:45 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba, USA Washington D.C)
20:15 hs (Venezuela)
20:45 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
21:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
01:45 hs (España)

Facebook Comments
Eliminatoria Mundial Rusia 2018: Jornada 6
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!