Donde Ver el Levante Femenino Hoy vs Barça

Donde Ver el Levante Femenino

Levante Femenino Hoy Directo. Horario y dónde ver en TV y online el partido de la Liga F

¿Cuándo juega el Levante femenino y a qué hora?

El Levante femenino juega este miércoles 14 de febrero a las 18:00hs. (hora de España) ante el Barça en partido correspondiente a la Liga F.

¿En que canal juega el Levante femenino Hoy?-►

El partido Levante-Barça femenino se podrá seguir en España en directo por DAZN (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido en todo el Mundo.

Donde televisan el Levante Femenino hoy en España 

  • DAZN

Donde Ver el Levante féminas en Latinoamérica y EE.UU.

  • Latinoamérica: DAZN
  • Estados Unidos: DAZN

⏰  A que hora juega el Levante femenino Hoy en Estados Unidos y Latinoamérica

  • 09:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:00 hs (USA Denver)
  • 11:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 12:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 13:00 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 14:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 18:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

Ver Atlético de Madrid Femenino online gratis vs Real Madrid

on veure levante femeni avui 

Artículo anteriorDonde Ver Indycar 2024: St Petersburg Grand Prix
Artículo siguienteFixture Copa Libertadores 2024 | Calendario completo y resultados