Ver Atlético de Madrid Femenino online gratis vs Barça

Donde Ver Atlético Madrid Femenino

Ver en vivo y en directo online el Atlético Madrid femenino vs Barça 

¿Cuándo juega el Atlético Madrid femenino y a qué hora?

El Atlético femenino se enfrentará al Barça este domingo 18 de febrero a las 13:30hs. (hora española) la Liga F.

¿En que canal juega el Madrid femenino Hoy?

►El partido Atlético-Barça se podrá seguir en España en directo por DAZN (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido en todo el Mundo.

Atlético Madrid Femenino Hoy TV en España

  • DAZN
  • Gol Play

Dónde mirar Club Atlético de Madrid femenino gratis en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • Latinoamérica: DAZN
  • Estados Unidos: DAZN

⏰  A que hora juega el Atlético femenino Hoy en Estados Unidos y Latinoamérica

  • 04:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 05:30 hs (USA Denver)
  • 06:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 07:30 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 08:30 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 09:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 13:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

Barça Femenino Hoy TV Gratis: Ver partidos en directo

 

Artículo anteriorDonde Ver Milan Hoy Online vs Monza
Artículo siguienteDonde Ver el Betis Hoy Online vs Alavés