Donde Ver Davidovich Hoy: Roland Garros 2022

Donde Ver Davidovich

Donde televisan Davidovich hoy | En qué canal juega Davidovich Roland Garros 2022

🥎 ¿Cuando juega Davidovich el Roland Garros 2022?

El partido correspondiente a Roland Garros 2022 entre Alejandro Davidovich y Tallon Griekspoor se jugará este domingo 22 de mayo y está previsto que comience a las 14:30hs. (hora peninsular española).

El partido Davidovich-Griekspoor se podrá seguir en directo en España enEurosport 1 HD y Eurosport 2 HD, disponibles en la plataforma DAZN. (Para Latinoamérica ver canales más abajo).

🥎 ¿Cuando es el Roland Garros 2022?

El torneo de Tenis de Roland Garros de la ATP y de la WTA, se jugará del domingo 22 de mayo al domingo 5 de junio en el Stade Roland Garros (París).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, Estados Unidos y Latinoamérica para ver el Roland Garros 2022 en todo el Mundo.


📺 Dónde ver a Davidovich en Roland Garros | En qué canal juega Davidovich-Griekspoor el Abierto de Francia 2022

  • España: Eurosport 1, Eurosport 2
  • Argentina ESPN, Star+
  • México ESPN, Star+
  • Estados Unidos NBC y Peacock
  • Bolivia ESPN, Star+
  • Brasil ESPN, Star+
  • Chile ESPN, Star+
  • Colombia ESPN, Star+
  • Costa Rica ESPN, Star+
  • Ecuador ESPN, Star+
  • El Salvador ESPN, Star+
  • Guatemala ESPN, Star+
  • Honduras ESPN, Star+
  • Nicaragua ESPN, Star+
  • Panamá ESPN, Star+
  • Perú ESPN, Star+
  • R Dominicana ESPN, Star+
  • Uruguay ESPN, Star+
  • Venezuela ESPN, Star+

 

⏰ ¿A que hora juega Alejandro Davidovich? Horario Davidovich-Griekspoor Roland Garros para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 05:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 06:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 07:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 08:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Chile, Paraguay, USA Washington D.C, Cuba)
  • 09:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 14:30 hs (España y Europa Central UTC+2)

Portadas Diarios Deportivos | Los Periódicos de Hoy

pablo Davidovich hoy, cuando juega davidovich, donde ver a Davidovich, donde televisan a Davidovich, a que hora juega Davidovich, Davidovich hoy, donde ver master Roma 2022 tenis

Artículo anteriorDonde Ver Manchester United Hoy: United-Crystal Palace
Artículo siguienteDónde Televisan la Premier League: Temporada 2021-2022