¿Dónde Televisan la presentación de Messi en el PSG? Canales TV

Horario y dónde ver la presentación de Messi en el PSG en directo

Todavía los barcelonistas no lo pueden creer, pero Lionel Messi será presentado hoy de forma oficial como nuevo jugador del París Saint Germain en el Parque de los Príncipes.

El máximo goleador de la historia de la Liga ofrecerá su primera rueda de prensa como jugador del conjunto francés hoy miércoles 11 de agosto a las 11 horas de España.

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir este formidable evento en todo el mundo.

📺 Canales que televisan la presentación de Messi en España

📺 Canales que televisan la presentación de Messi en el PSG en Latinoamérica  

  • Estados Unidos: beIN SPORTS
  • México:  Televisa, ESPN o DirecTV Sports
  • Argentina:  TN, TyC Sports, ESPN o DirecTV Sports
  • Perú:  ESPN o DirecTV Sports
  • Ecuador:  ESPN, DirecTV Sports
  • Colombia: Caracol, ESPN o DirecTV Sports
  • Bolivia:  ESPN o DirecTV Sports
  • Venezuela:  ESPN o DirecTV Sports
  • Paraguay: ESPN o DirecTV Sports
  • Chile: ESPN o DirecTV Sports
  • Uruguay:   ESPN o DirecTV Sports
  • Brasil:   ESPN o DirecTV Sports

⏰ Horarios presentación Messi en PSG para Latinoamérica

  • 03:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 04:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 05:00 hs (Chile, , Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 06:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 11:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Así fue el Día 1 de Leo Messi como jugador del PSG

  donde ver presentacion Messi psg, en que canal ver presentacion messi en parís, donde ver debut messi psg

Artículo anteriorMáximos goleadores de los Mundiales de Fútbol en la Historia
Artículo siguientePartidos Jornada 1 Liga Española 2021-22
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios