¿Dónde Televisan Perú Hoy? Perú-Paraguay

Dónde Televisan Perú Hoy

¿Dónde televisan Perú hoy y a qué hora juega? En qué canal ver el partido Perú-Paraguay de eliminatorias

¿Cuándo juega Perú y a qué hora?

La Selección de Perú juega este miércoles 30 de marzo (martes 29 para Latinoamérica) a las 00:30 hs. de la madrugada española, ante el combinado de Paraguay en el partido correspondiente a la jornada 18 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

¿En que canal juega Perú Hoy?-►El partido Perú-Paraguay se podrá seguir en España en directo en el canal Movistar Liga de Campeones o #Vamos (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo)

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, Estados Unidos y Latinoamérica para seguir el partido de La Blanquirroja en todo el Mundo.

📺 Donde Ver Perú-Paraguay en España

  • Movistar Liga de Campeones o #Vamos

📺 Canales que televisan Perú Hoy en Latinoamérica y Estados Unidos | Perú-Paraguay en que canal juegan

  • Estados Unidos (USA): Fubo TV.
  • México: SKY Sports, Blue To Go (streaming)
  • Colombia: Caracol TV / Caracol Play (streaming)
  • Argentina: TyC Sports 2
  • Bolivia: COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia
  • Brasil: SporTV, Canais Globo, NOW NET e Claro
  • Chile: TNT Sports HD y ChileVisión / Claro Video (streaming)
  • Ecuador: El Canal del Fútbol, DirecTV / ECDF YouTubee
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Perú:  Movistar Deportes, América TV
  • Uruguay: canal VTV​
  • Venezuela: Direct TV Sport
  • Costa Rica: Sky HD
  • República Dominicana: Sky HD
  • El Salvador: Sky HD
  • Guatemala: Sky HD
  • Honduras: Sky HD

 

⏰ ¿A que hora juega Perú Hoy? Horarios Perú-Paraguay para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 14:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 15:30 hs (USA Denver)
  • 16:30 hs (México CDMX, , Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,)
  • 17:30 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C, Cuba)
  • 18:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,)
  • 19:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • +00:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

Maximos Goleadores Eliminatorias Sudamericanas

En que canal juega Perú Hoy, cuando juega Perú, a que hora juega Perú-Paraguay, a que hora juega Perú hoy, cuando juega Perú, donde ver Perú hoy

Artículo anterior¿Dónde Televisan las Eliminatorias Sudamericanas? Mundial Qatar 2022
Artículo siguienteTabla de posiciones Eliminatorias Sudamericanas 2022-Qatar