¿Dónde Televisan el Barcelona Hoy? Villarreal-Barça

¿Dónde Televisan el Barcelona Hoy? Villarreal-Barça

¿Dónde televisan el Barcelona hoy? Donde ver el Barça por TV y qué hora se juega el encuentro de la LaLiga 2020 hoy 5 de julio

El Villarreal-Barcelona de este Domingo 5 de julio (22:00 horas) se podrá seguir en España por el canal Movistar LaLiga. A continuación, repasamos los horarios y las televisiones para seguir el partido en todo el Mundo. Vive la Liga Santander !!!

📺 Canales que televisan el Villarreal-Barelona en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar
  • Orange TV: Canal 110 de Orange
  • Jazztel TV: Canales 108-109. El Partidazo de cada jornada de LaLiga Santander en calidad 4K
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Smart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

📺 Canales que televisan el Barcelona Hoy en Latinoamérica | Villarreal-Barça

  • Argentina:17:00hs. DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Bolivia 16:00hs. Tigo Sports
  • Brasil 17:00hs. ESPN Brasil
  • Chile 16:00hs. DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Colombia 15:00hs. DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Costa Rica 14:00hs. SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Cuba 16:00hs. Tele Rebelde
  • Ecuador 15:00hs. DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • El Salvador 14:00hs. SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Estados Unidos 16:00hs. – 13:00hs. beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
  • Guatemala 14:00hs. SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Honduras 14:00hs. SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • México 15:00hs. SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Nicaragua 14:00hs. SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Panamá 15:00hs. SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Paraguay 16:00hs. Tigo Sports +
  • Perú 15:00hs. DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Puerto Rico 16:00hs. SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • R Dominicana 16:00hs. SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Uruguay 17:00hs. DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Venezuela 16:00hs. DIRECTV Sports (canales 610-619)

la liga goleadores

✅ Posibles alineaciones del Villarreal-Barça

 

 

  • Villarreal: Asenjo, Gaspar, Albiol, Pau Torres, A. Moreno, Cazorla, Anguissa, Iborra, Chukwueze, Alcácer y G. Moreno.
  • FC Barcelona:  Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Vidal, Sergi Roberto; Messi, Suárez y Griezmann.

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!