Cuartos de final Europa League 2018 | Partidos y horarios

Cuartos Europa League 2018

Cuartos Europa League 2017-2018. Calendario de partidos:  Leipzig-O. Marsella, Arsenal-CSKA Moscú, Atlético Madrid-Sporting Lisboa, Lazio-Salsburgo

 

Cuartos Europa League 2017-2018: La ida se jugará el 5 de abril de 2018, la vuelta el 12 del mismo mes.

Ya se conocen los cuartos de final de la Europa League. El Atlético de Madrid de Simeone, gran favorito a la victoria final, se verá las caras con el Sporting de Portugal. El partido de ida se disputará en el Wanda Metropolitano y el de vuelta en el Jose Alvalade de Lisboa.

Si bien el Atlético de Madrid evita a otros equipos que se presentaban, sobre el papel, más complicados, como el Arsenal, la Lazio o el CSKA de Moscú. El equipo de Jorge Jesús cuenta con jugadores importantes como Gelson Martins, Bruno Fernandes, Bruno César, el exbético Piccini.

Los enfrentamientos de cuartos son:

  • Ju 05-04-2018 Lazio-Salzburgo · 21:05
  • Ju 05-04-2018 Atlético Madrid-Sporting Portugal · 21:05
  • Ju 05-04-2018 Arsenal-CSKA Moscú · 21:05
  • Ju 05-04-2018 Leipzig-Marsella · 21:05

Horarios del los partidos Cuartos Europa League para Estados Unidos, Latinoamérica y Europa

  • 11:05 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:05 hs (USA USA Denver)
  • 13:05 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 14:05 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 15:05 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 16:05 hs (Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 21:05 hs (Europa Central UTC+1)

 Calendario Cuartos Europa League 2017-2018 – Fixture completo de la Europa Liga

Facebook Comments
Cuartos de final Europa League 2018 | Partidos y horarios
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!