Cuartos de Final Mundial Qatar 2022 | Fixture y Horarios

Cuartos de Final Mundial Qatar 2022

Calendario de Partidos de Cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. Fixture completo, Horarios y TV

Los octavos han finalizado y quedan solo 8 selecciones que podrán luchar por la Copa del Mundo de Qatar.

Clasificados a Cuartos: Croacia, Brasil, Holanda, Argentina, Marruecos, Portugal, Inglaterra y Francia

Este viernes 9 de diciembre darán comienzo los Cuartos de final.

Consulta todos los enfrentamientos. Los horarios corresponden a la hora local de España.

4⃣ CUARTOS DE FINAL- MUNDIAL QATAR 2022

  • 9 /12 Croacia🇭🇷 1 (4)-(2) 1🇧🇷 Brasil Estadio Ciudad de la Educación, Rayán (A)
  • 9/12 Holanda🇳🇱 2 (3)-(4) 2 🇦🇷Argentina Estadio Icónico, Lusail (B)
  • 10/12 Marruecos🇲🇦 1-0 🇵🇹 Portugal Estadio Al Thumama, Doha (C)
  • 10 de diciembre, 20:00 Inglaterra🇬🇧-🇫🇷Francia Estadio Al Bayt, Jor (D)

🚩 SEMIFINALES -MUNDIAL  2022

  • 13 de diciembre, 20:00 Argentina🇦🇷 -🇭🇷Croacia Estadio Icónico, Lusail
  • 14 de diciembre, 20:00 Ganador D – 🇲🇦Marruecos Estadio Al Bayt, Jor

🥉TERCER PUESTO – MUNDIAL  2022

  • 17 de diciembre, 16:00 Perdedores semis Estadio Internacional Khalifa, Rayán

🏆 FINAL MUNDIAL QATAR

  • 18 de diciembre, 16:00 Ganadores semis Estadio Icónico, Lusail

Horarios de partidos Cuartos Mundial Qatar 2022 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

⏰ Horarios  Croacia-Brasil y Marruecos-Portugal

  • 07:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:00 hs (USA Denver)
  • 09:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 10:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador,  Cuba, USA Washington D.C)
  • 11:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 12:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay, Chile)
  • 16:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

⏰ Horarios Países Bajos-Argentina e Inglaterra-Francia

  • 11:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:00 hs (USA Denver)
  • 13:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 14:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador,  Cuba, USA Washington D.C)
  • 15:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 16:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay, Chile)
  • 20:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

📺 ¿DÓNDE VER LOS CUARTOS DEL MUNDIAL DE QATAR?

  • España: Gol Mundial, La1, RTVE
  • Estados Unidos Fox Sports, FS1, Telemundo, Universo y DIRECTV
  • México: Televisa, TV Azteca, Vix, y Sky Sports
  • Argentina: TyC Sports, TV Pública y DIRECTV
  • Colombia: DIRECTV, Caracol y RCN
  • Ecuador: Teleamazonas, DIRECTV Sports y ECDF (el canal del fútbol)
  • Brasil: TV Globo
  • Chile: Canal 13, TVN y DIRECTV Sports
  • Paraguay: Telefuturo, SNT y Tigo Sports
  • Perú: Latina TV y DIRECTV Sports
  • Uruguay: Canal 4, Canal 10, Teledoce, DIRECTV Sports, ANTEL, Dexary y TyC Sports
  • Venezuela: Televen, IVC y DIRECTV Sports
  • Latinoamérica: DirecTV Sports, DirecTV GO

⭐ Campeones Mundiales de Fútbol 1930-2018 | Palmares Mundial Fútbol

Cuartos de final Mundial Qatar 2022-Fixture-draw. Calendario y emparejamiento de Cuartos de final-FIFA World Cup

Artículo anteriorPortadas Deportivas Sábado 10/12/2022 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
Artículo siguientePortadas Deportivas Domingo 11/12/2022 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
suscribirse
Notify of
guest

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios