¿Dónde Televisan Brasil Hoy? Bolivia-Brasil

¿Dónde televisan Brasil hoy y a qué hora juega? En qué canal ver el partido Bolivia-Brasil

¿Cuándo juega Brasil y a qué hora?

La Selección de Brasil juega este miércoles 30 de marzo (martes 29 para Latinoamérica) a las 01:30 hs. de la madrugada española, ante el combinado de Bolivia en el partido correspondiente a la jornada 18 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

¿En que canal juega Brasil Hoy?-►El partido Bolivia-Brasil se podrá seguir en España en directo en el canal Movistar Liga de Campeones (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo)

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, Estados Unidos y Latinoamérica para seguir el partido de la canarinha en todo el Mundo.

📺 Donde Ver Bolivia-Brasil en España

  • Movistar Liga de Campeones (Dial 50)

📺 Canales que televisan Brasil Hoy en Latinoamérica | Bolivia-Brasil en que canal juegan

  • Estados Unidos (USA): Fubo TV. (una semana gratis)
  • México: SKY Sports, Blue To Go (streaming)
  • Colombia: Caracol TV / Caracol Play (streaming)
  • Argentina: TyC Sports
  • Bolivia: COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia
  • Brasil: SporTV, Canais Globo, NOW NET e Claro
  • Chile: CNN Chile
  • Ecuador: El Canal del Fútbol, DirecTV / ECDF YouTubee
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Perú: América TV, Movistar Deportes
  • Uruguay: canal VTV​
  • Venezuela: Direct TV Sport
  • Costa Rica: Sky HD
  • República Dominicana: Sky HD
  • El Salvador: Sky HD
  • Guatemala: Sky HD
  • Honduras: Sky HD

 

⏰ ¿A que hora juega Brasil Hoy? Horarios Bolivia-Brasil para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 15:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 16:30 hs (USA Denver)
  • 17:30 hs (México CDMX, , Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,)
  • 18:30 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C, Cuba)
  • 19:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,)
  • 20:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • +01:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

Maximos Goleadores Eliminatorias Sudamericanas

cuándo juega brasil, a qué hora juega brasil, a que hora juega brasil hoy, que hora juega paraguay, cuándo juega brasil paraguay

Artículo anterior¿Dónde Televisan la Repesca del Mundial Qatar 2022?
Artículo siguienteEliminatorias Sudamericanas Mundial Qatar 2022 | Calendario