Cuartos Copa del Rey 2017 | Partidos de vuelta

Cuartos Copa del Rey 2017 vuelta

Cuartos de final Copa del Rey 2016-2017 | Partidos de vuelta. ⌚Horarios para España, Latinoamérica y Estados Unidos

 

Estos son los partidos de vuelta correspondientes a los Cuartos de final de la Copa del Rey 2016-2017, que se jugará el martes 24, miércoles 25 y jueves 26 enero de 2017.

El Real Madrid jugará ante el Celta de Vigo el miércoles 25 de enero a las 21:15 en Balaídos.

El FC Barcelona por su parte se verá las caras con la Real Sociedad el jueves 26 de enero a las 21:15 hs. en el Camp Nou.

CUARTOS DE FINAL COPA DEL REY | VUELTA

  • Ma 24-01 · 19:15 Alavés-Alcorcón beIN LaLiga, Iglesias Villanueva
  • Mi 25-01 · 19:15 Eibar-Atlético Madrid beIN LaLiga, Jaime Latre
  • Mi 25-01 · 21:15 Celta-Real Madrid GOL, Sánchez Martínez
  • Ju 26-01 · 21:15 FC Barcelona-Real Sociedad beIN LaLiga, Martínez Munuera

 

⏰ Horarios de los partidos para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

 

Horarios Alavés-Alcorcón 

  • 10:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:15 hs (USA USA Denver)
  • 12:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:15 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 14:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 15:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 16:15 hs (Brasil)
  • 19:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios Éibar-Atlético Madrid

  • 10:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:15 hs (USA USA Denver)
  • 12:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:15 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 14:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 15:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 16:15 hs (Brasil)
  • 19:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios Celta de Vigo-Real Madrid

  • 12:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:15 hs (USA USA Denver)
  • 14:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 15:15 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 16:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 17:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 19:00 hs (Brasil)
  • 21:15 hs (Europa Central UTC+1)

 

Horarios FC Barcelona-Real Sociedad

  • 12:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:15 hs (USA USA Denver)
  • 14:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 15:15 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 16:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 17:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 19:00 hs (Brasil)
  • 21:15 hs (Europa Central UTC+1)

Cuartos de final Copa del Rey 2017 – Fixture-Calendario. Spanish king’s cup-horario de los partidos 1/4 . Eliminatoria de 8
Facebook Comments
Cuartos Copa del Rey 2017 | Partidos de vuelta
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!