Alineaciones Cuartos Copa América 2021

Alineaciones Cuartos Copa América 2021

Alineaciones Cuartos Copa América 2021 | Once Iniciales de los equipos

Descubre los posibles onces titulares de los DOS partidos que se disputan estesábado 3 de julio por los cuartos de final: Uruguay-Colombia y Argentina-Ecuador. (Consulta el Fixture de la Copa América 2021)

Once Iniciales Copa América 2021

✅ Posible Alineación Uruguay-Colombia

  • Uruguay: Fernando Muslera; Nahitan Nández, José María Giménez, Diego Godín o Sebastián Coates, Matías Viña; Federico Valverde, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur, Giorgian de Arrascaeta o Nicolás de la Cruz; Luis Suárez y Edinson Cavani.

  • Colombia: David Ospina; Daniel Muñoz, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Edwin Cardona o Luis Muriel, Wilmer Barrios, Matheus Uribe, Luis Díaz; Rafael Santos Borré o Miguel Borja y Duvan Zapata.

✅ Posible Alineación Argentina-Ecuador

  • Argentina: Martínez, Molina, Pezzella, Romero, Tagliafico, Rodríguez, Paredes, Leo Messi, Di María, Gómez, Kun Agüero. 

  • Ecuador: Galíndez, Preciado, Arboleda, Hincapié, Palacios, Caicedo, Méndez, Estupiñan, Franco, Preciado, Valencia.

 

⏰ Horarios de los cuartos de la Copa América para Estados Unidos,  Latinoamérica y España

🟦 Horarios Uruguay-Colombia Copa América 2021

  • 16:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 17:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 18:00 hs (Chile, , Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 19:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 24:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

🟦  Horarios Argentina-Ecuador Copa América 2021

  • 19:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 20:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 21:00 hs (Chile, , Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 22:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)

📺 Dónde Ver los partidos de la Copa América por TV en EE.UU, Latinoamérica y España

  • España: Canal de Twitch de Ibai Llanos y plataforma online DAZN.
  • Sudamérica: DIRECTV Sports, cadenas locales
  • Colombia: Caracol TV
  • Argentina: TyC Sports
  • Centroamérica: ESPN, ESPN 2, DIRECTV
  • México: Televisa, TV Azteca, TD
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión.

🔴 ¿Cuál es el Fixture de la Copa América? Calendario de partidos 

 CUARTOS DE FINAL-COPA AMÉRICA 2021

  • Perú 🇵🇪 3 (4)-(3) 3 🇵🇾 Paraguay
  • Brasil 🇧🇷 1-0 🇨🇱 Chile
  • 3 de julio Uruguay 🇺🇾vs. 🇨🇴Colombia,  Brasilia
  • 3 de julio Argentina 🇦🇷vs. 🇪🇨 Ecuador, Goiana 

 SEMIFINALES – COPA AMÉRICA 2021

  • Brasil vs Perú, Río de Janeiro
  • 6 de julio Ganador Partido 3 vs. Ganador Partido 4, Brasilia

TERCER PUESTO – COPA AMÉRICA 2021

  • 9 de julio  Perdedor Semi 1 vs. Perdedor Semi 2, Brasilia

► FINAL COPA AMÉRICA 2021

  • 10 de julio 21 hs  Ganador Semi 1 vs. Ganador Semi 2, Estadio Maracaná, Río de Janeiro

Maximos Goleadores Eliminatorias Sudamericanas

Artículo anteriorAlineaciones Cuartos Eurocopa 2021
Artículo siguienteCuartos de Final Copa América 2021 | Fixture-Calendario
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios