Cuartos de Final Copa América 2021 | Fixture-Calendario

Cuartos de Final Copa América 2021 | Fixture-Calendario

Calendario de Partidos de Cuartos de final de la Copa América 2021  Fixture completo 

La fase de grupos ha finalizado, y quedan solo 8 selecciones que podrán luchar por la Copa América 2021.

El sábado 2 de julio continúan los Cuartos de final de la Copa con estos partidos:

  • Perú 🇵🇪 3 (4)-(3) 3 🇵🇾 Paraguay
  • Brasil 🇧🇷 1-0 🇨🇱 Chile
  • 3 de julio Uruguay 🇺🇾vs. 🇨🇴Colombia,  Brasilia
  • 3 de julio Argentina 🇦🇷vs. 🇪🇨 Ecuador, Goiana

 

Horarios de partidos de los Cuartos de la Copa América para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

🔴 Horarios Uruguay-Colombia Copa América 2021

  • 16:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 17:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 18:00 hs (Chile, , Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 19:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 24:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

🔴 Horarios Argentina-Ecuador Copa América 2021

  • 19:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 20:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 21:00 hs (Chile, , Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 22:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 03:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

📺 Dónde Ver los partidos de la Copa América por TV en Latinoamérica y España

  • España: Canal de Twitch de Ibai LLanos y plataforma online DAZN.
  • Sudamérica: DIRECTV Sports, cadenas locales
  • Centroamérica: ESPN, ESPN 2, DIRECTV
  • México: Televisa, TV Azteca, TD
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión.

Tabla de Goleadores Copa América 2021

fixture Copa América 2021, Copa América 2021 fixture, Cuartos de final Copa América 2021, Cuartos final Copa América 2021, Cuartos de final euro 2021, Copa América Cuartos de final 2021, 8vos de final Copa América 2021, calendario Cuartos Copa América

Artículo anteriorAlineaciones Cuartos Copa América 2021
Artículo siguientePortadas Diarios Deportivos Sábado 3/7/2021 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios