Alineación Madrid-Real Sociedad y Athletic-Barça | Copa del Rey

Alineación Madrid-Real Sociedad y Athletic-Barça | Copa del Rey

Posible Alineación Madrid-Real Sociedad y Athletic-Barça | Horarios y TV. Copa del Rey 2020

La Copa del Rey entra en su etapa decisiva y este jueves 6 de febrero tendremos dos partidos de alto vuelo.

⚽ Primero será el turno del Real Madrid y la Real Sociedad, que se medirán este jueves a las 19:00 hs en el Santiago Bernabéu en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey 2020.

El equipo de Zidane está imparable; lleno de confianza y desplegando gran juego, por lo que parte como favorito. Pero no deberá confiarse ya que en frente tiene a la Real Sociedad, un conjunto con gran pegada arriba y con un Martin Odegaard que está atravesando el mejor momento de su carrera.

⚽ Athletic y Barcelona también jugarán este jueves a las 21:00 hs.  Son los dos equipos más laureados en la historia de la Copa del Rey, que se medirán en una eliminatoria al todo o nada en San Mamés.

messi

El conjunto de Setién está atravesando una crisis de juego e identidad. Por si fuera poco, se suman a sus problemas el reciente enfrentamiento entre Abidal y Messi, más la lesión de Dembélé, que queda KO para toda la temporada.

El Athletic de Bilbao intentará aprovechar al máximo este momento, para noquear a los azulgrana en una competición que siempre es muy especial en Bilbao.

► Posible Alineación Madrid-Real Sociedad

✅ REAL MADRID: 4-3-3

  • Areola; Marcelo, Ramos, Militao, Nacho
  • Casemiro, Kroos, Modric
  • Rodrygo, Vinicius y Bale.
  • D.T:  Zinedine Zidane

✅ REAL SOCIEDAD: 4-3-3

  • Remiro; Monreal, Le Normand, Aritz, Zaldua
  • Zubeldia, Merino, Odegaard
  • Portu, Oyarzabal y Willian José.
  • D.T: Imanol Alguacil

🤵 Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz

🏟 Estadio y hora: Santiago Bernabéu 19:00hs (hora local)

📺 TV: DAZN

_____________________________

► Posible Alineación Athletic-Barça

✅ ATHLETIC BILBAO: 4-2-3-1

  • Herrerín; Yuri, Núñez, Yeray, Capa
  • Dani García, Unai López
  • Muniain, Raúl García, Williams
  • Villalibre.
  • D.T: Gaizka Garitano

✅ FC BARCELONA: 4-3-3

  • Ter Stegen; Jordi Alba, Umtiti, Lenglet, Semedo
  • De Jong, Busquets, Rakitic;
  • Ansu Fati, Griezmann y Messi.
  • D.T: Quique Setién

🤵 Árbitro: Martínez Munuera

🏟 Estadio y hora: San Mamés 21:00hs (hora local)

📺 TV: Cuatro y DAZN

 

 ¿Dónde ver la Copa del Rey en Latinoamérica?

  • Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
  • Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
  • Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
  • Paraguay: ESPN 2
  • Bolivia: ESPN 2
  • Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
  • Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
  • Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
  • Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela
  • Brasil: ESPN Brasil
  • México y Centroamérica: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • R. Dominicana, Puerto Rico: SKY HD
  • Estadios Unidos: ESPN+

⏰ Horarios de la Copa para América del Norte, central y del sur

►REAL MADRID vs. REAL SOCIEDAD

  • 10:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:00 hs (USA Denver)
  • 12:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 13:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 14:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay)
  • 15:00 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 19:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

►ATHLETIC-FC BARCELONA

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (USA Denver)
  • 14:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 15:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 16:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay)
  • 17:00 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 21:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!