Alineación Leganés-Barcelona Jornada 4 | La Previa

Alineación Leganés-Barcelona

Alineación Leganés-Barcelona Jornada 4 Liga Española Santander 2016 | Previa, promo y horarios para Europa, Latinoamérica y Estados Unidos

 

Este sábado 17 de septiembre de 2016 a las 13:00 hs (hora española), se jugará uno de los partidos más esperados de la cuarta fecha de la Liga Española en donde el FC Barcelona de la MSN, enfrentará al recién ascendido Leganés en el Estadio Municipal de Butarque.

Calienta motores con esta fantástica promo en HD!

El Barça visitará este sábado primera vez el estadio de Butarque para enfrentar al Leganés por la cuarta jornada de La Liga Santander, en un duelo inédito en la historia de la Liga.

Tras la contundente victoria en Champions League ante el Celtic de Glasgow (7-0) con una actuación formidable de la MSN (Messi-Suárez-Neymar), la idea de los de lucho es pasar página de la sorpresiva derrota (1-2) de la pasada jornada ante el Alavés.

Los de Asier Garitano por su parte, cayeron la última jornada en su visita al Sporting de Gijón, pero con anterioridad fueron capaces de sumar cuatro puntos ante el Celta y el Atlético Madrid, sin recibir ningún gol en ambos partidos.

El Alavés tendrá disponibles a todos sus futbolistas para esta cita y el equipo sueña con poder dar la sorpresa empujados por el aliento de su afición.

ALINEACION LEGANÉS-BARCELONA. LALIGA 2016
LEGANÉS: 4-3-3
  • Serantes; Víctor Díaz, Bustinza, Insua, Medjani
  • Rico, Sastre, Machís
  • Gabriel, Unai López y Koné
  • D.T: Asier Garitano
BARCELONA: 4-3-3
  • Ter Stegen; Rafinha, Piqué, Umtiti, Alba
  • Mascherano, Rakitic, Iniesta
  • Messi, Luis Suárez, Neymar.
  • D.T: Luis Enrique
Árbitro: De Burgos Bengoetxea (Comité vasco)
Estadio y hora:  Butarque (Sábado 17/9/2016 a las 13:00 hs. hora local)
TV: Bein LaLiga

Horarios Leganés-Barcelona para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

  • 04:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 05:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 06:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 06:30 hs (Venezuela)
  • 07:00 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 08:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 13:00 hs (Europa Central UTC+1)

Alineación Leganés-Barcelona Jornada 4

Facebook Comments
Alineación Leganés-Barcelona Jornada 4 | La Previa
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!