Alineación Athletic-Real Madrid Jornada 34 | La Liga 2020

Alineación Athletic-Real Madrid Jornada 34 | La Liga 2020

Alineación Athletic-Real Madrid Jornada 34 | Horarios para Latinoamérica y dónde ver el partido de la Liga Santander

Este domingo 5 de julio, el Real Madrid visitará al Athletic Bilbao a las 14:00 horas en San Mamés, para disputar el partido correspondiente a la fecha 34 de la Liga Santander.

El equipo de Zidane viene con todo, ha hecho pleno de victorias desde que volvió el fútbol y ya saca cuatro puntos de ventaja respecto al Barça.

SERGIO RAMOS FESTEJA GOL ANTE EL GETAFE

Los dos equipos llegan en un gran momento a la cita de San Mamés. El Real Madrid con 21 puntos de 24 posibles y el Athletic con 17. Los blancos los tienen claro, no quieren confiarse y saldrán a darlo todo para manter la ventaja respecto a los culés.

El Athletic por su parte, ha vuelto a meterse en la pelea por el acceso a la Europa League y quiere seguir con la racha de buenos resultados.

🔉 La rueda de prensa de Zidane previa al Athletic-Madrid

Sobre el rival: “Es otro partido de alta dificultad. San Mamés siempre es complicado. Sabemos que debemos hacer un gran partido y que estamos preparados para hacerlo”.

Sobre Hazard: “Es cierto que estos últimos días tiene molestias y no queremos arriesgar nada. Ojalá que sea poca cosa y lo podamos ver antes del final de temporada”

El último entrenamiento del Madrid previo al partido ante el Athletic

https://twitter.com/realmadrid/status/1279444865835663360

► Posible Alineación Athletic-Real Madrid Jornada 34

✅ ATHLETIC BILBAO: 4-4-2

  • Unai Simón; Capa, Yeray, Iñigo Martínez, Yuri
  • Unai López, Dani García, Muniain, Córdoba
  • Williams y Raúl García
  • D.T:  Gaizka Garitano

✅ REAL MADRID: 4-3-3

  • Courtois; Carvajal, Militao, Ramos, Marcelo
  • Valverde, Casemiro, Modric
  • Rodrygo, Benzema y Asensio
  • D.T: Zinedine Zidane

🤵 Árbitro: José Luis González González (Comité Castellano y Leonés). En el VAR: Jesús Gil Manzano (Comité Extremeño)

🏟 Estadio y hora: San Mamés (Domingo 5/7 14:00hs – hora local)

📺 TV: Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga UHD (M440 O111), M. LaLiga 1 (M47 O112), LaLiga TV Bar

Consulta la tabla de goleadores liga santander

📺 ¿Dónde televisan el Real Madrid hoy? Athletic-Real Madrid en Latinoamérica?

  • Argentina: Espn 2
  • Chile: Espn 2
  • Uruguay: Espn 2
  • Paraguay: Espn 2
  • Bolivia:  Tigo Sports 2
  • Perú: Espn 2
  • Ecuador: Espn 2
  • Colombia: Espn 2
  • Venezuela: Espn 2
  • Brasil: ESPN
  • México y Centroamérica: SKY Sports (504-546), Espn 2
  • R. Dominicana, Puerto Rico: Espn 2
  • Estadios Unidos: beIN Sports,

⏰ Horarios del Athletic Bilbao-Real Madrid para Latinoamérica

  • 05:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 06:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 07:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 08:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, )
  • 09:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 14:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios