Valladolid 1-Sevilla 1-Jornada 33-Liga Española

Resultado Valladolid 1-Sevilla 1-Jornada 33-Liga Española 2013. Goles, crónica y video resumen

Con un gol de penal de Negredo, el  Sevilla consigue igualar el partido al Valladolid que se adelantó en la primera mitad con un gol de Guerra. Pucela ve cada vez más cerca la salvación

valladolid sevillaGOLES

40´ Javi Guerra
62´ Negredo (penal)

El Valladolid y el Sevilla igualaron a un gol en el estadio José Zorrilla. Unos buscaban la clasificación europea y otros la permanencia en primera. Un inspirado Jaime tapó todo a los andaluces que solo pudieron llevarse un punto.
En la primera mitad, el Sevilla salió a buscar el encuentro, presionando en todas las líneas. A los cinco minutos Rukavina salvó un cabezazo de Fazio que se colaba el arco.

Cerca del final de la primera parte, una buena jugada de Óscar y Ebert terminó en el gol de Javi Guerra. 1-0 para el Valladolid.

Los de Emery salieron decididos a buscar el empate en la segunda parte, y lo consiguieron. Una rigurosa decisión tomada por el árbitro asistente, que vio mano de Marc Valiente, culminó en el gol de Negredo desde el punto de penal.

El Sevilla siguió presionando y creando ocasiones, el Valladolid también rondó la portería de Palop, aunque sin éxito. Finalmente, una jornada más el Sevilla se quedó sin sumar los tres puntos fuera de casa, mientras que el Valladolid está cada vez más cerca de la permanencia.

FICHA DEL PARTIDO VALLADOLID 1-SEVILLA 1

Valladolid: Jaime, Rukavina, Rueda, Valiente, Balenziaga, Álvaro Rubio, Víctor Pérez, Ebert, Óscar, Larsson (Bueno, m. 66) y Guerra.

Sevilla: Palop, Coke, Fazio, Cala (Alberto Moreno, m. 47), Fernando Navarro, Maduro, Hervás (Perotti, m. 63), Navas, Rakitic, Reyes (Israel Puerto, m. 87), Negredo.

Goles: 1-0, Javi Guerra (m. 40). 1-1, Negredo de penalti (m. 61).

Árbitro: Undiano Mallenco. Amonestó con tarjeta amarilla a Cala (m. 2), Hervás (m. 54), Marc Valiente (m. 60), Ebert (m. 68),

Espectadores: Partido disputado en el estadio José Zorrilla.

all goals and highlights matchday 33 spanish la liga-Resultado Valladolid 1-Sevilla 1-Jornada 33-Liga Española 2013. Goles, crónica y video resumen