Valencia 1-Granada 0. Jornada 6 Liga Española

Resultado Valencia 1-Granada 0. Jornada 6 Liga Española BBVA 2015-2016. Goles, crónica y video resumen

Victoria con lo justo del Valencia sobre el Granada en Mestalla. Un gol de Mustafi en el primer tiempo le da oxígeno a los de Nuno que suman tres puntos importantes para salir de la zona baja de la tabla.

GOLES: 27′ Mustafi

El Valencia se impone por 1-0 al Granada en el partido correspondiente a la fecha 6 de la Liga Española. El alemán Shkodran Mustafi devuelve la alegría a Mestalla con un tanto de cabeza en en el 27 del primer tiempo.

En un encuentro muy parejo, los locales supieron sacarlo adelante tras sus últimos resultados desfavorables. Los nazaríes por su parte, quedan tocados sumando una nueva derrota y se mantiene en la zona baja de la clasificación.

FICHA DEL PARTIDO VALENCIA 1-GRANADA 0. JORNADA 6 LIGA BBVA

Valencia: Jaume Doménech, Joao Cancelo, Mustafi, Vezo, Orban, Feghouli, Enzo Pérez (Javi Fuego, m.75), Parejo, Bakkali (Piatti, m.61), Alcácer y Negredo (Rodrigo, m.88)
Granada: Andrés, Miguel Lopes, Lombán, Doria, Biraghi, Krhim, Success (Thievy, m.59), Fran Rico, Javi Márquez (Uche, m.66), Rochina (Nicol López, m.80) y El Arabi.
Gol: 1-0, m.27: Mustafi.
Árbitro: Clos Gómez (colegio aragonés). Amonestó por el Valencia a Enzo Pérez, Mustafi y Orban y por el Granada a Doria, Miguel Lopes y Uche.
Espectadores: partido de la fecha 6 de la Liga BBVA, disputado en Mestalla ante unos 40.000 espectadores