Supercopa España 2022 Calendario de Partidos, Horarios y TV

Athletic, Atlético, Real Madrid y el Barça en busca de un nuevo título. Fixture y horarios de la Supercopa de España 2022

El miércoles 12 de enero de 2022 comenzó a rodar el balón en Arabia Saudí para dar inicio a la Supercopa de España 2022 en su formato de Final Four.

Esta supercopa trajo una agradable sorpresa ya que volvimos a vivir un clásico Madrid-Barça, esta vez en semifinales.

Este es el calendario de partidos: (hora local de España)

supercopa de españa

✅ Semifinales Supercopa España 2022

  • 12 de enero: FC Barcelona-Real Madrid ( King Abdullah Sports City, Yeda) 20:00 hs
  • 13 de enero: Atlético Madrid  1-2 Athletic Bilbao ( King Abdullah Sports City, Yeda) 20:00 hs

✅ Final Supercopa España 2022

  • Domingo 16 de enero de 2022  Real Madrid vs. Athletic Bilbao | Estadio Internacional King Fahd ,  19.30 horas

⚽ Quienes juegan la Final Four de la Supercopa de España?

  • Los 2 primeros de La Liga
  • Los 2 Finalistas de la Copa del Rey

⏰ Horarios de la Supercopa de España para Latinoamérica

  • 10:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:30 hs (USA Denver)
  • 12:30 hs (México CDMX, , Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,)
  • 13:30 hs ( Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C, Cuba)
  • 14:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,)
  • 15:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • 19:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

📺 Donde ver la Supercopa en TV?

En España

  • #Vamos (Canales 8 y 45 de Movistar Plus)
  • #Vamos Bar (144)
  • Movistar Lite

En América Latina

  • DirecTV Sports

🏆 Campeones de la Supercopa de España en los últimos años

  • 2008-09: Real Madrid C.F.
  • 2009-10: F.C. Barcelona
  • 2010-11: F.C. Barcelona
  • 2011-12: F.C. Barcelona
  • 2012-13: Real Madrid C.F.
  • 2013-14: F.C. Barcelona
  • 2014-15: Atlético de Madrid
  • 2015-16: Athletic Club
  • 2016-17: F.C. Barcelona
  • 2017-18: Real Madrid C.F.
  • 2018-19: F.C. Barcelona
  • 2019-20: Real Madrid
  • 2020-21: Athletic Bilbao

¿Dónde Televisan el Barcelona Hoy? Athletic-Barça

horarios supercopa de españa, calendario supercopa de españa, donde ver la supercopa de españa 2022, partidos supercopa, quien juega la supercopa de españa, partidos supercopa 2022

Artículo anteriorPromesas FIFA 20 Modo Carrera
Artículo siguientePortadas Deportivas Sábado 15/1/2022 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
suscribirse
Notify of
guest

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios