Sevilla 2-Villarreal 1. Jornada 9 Liga Española

Resultado Sevilla 2-Villarreal 1. Jornada 9 Liga Española BBVA 2014-2015. Goles, crónica y video resumen

Un gol de Carlos Bacca de penal en tiempo extra, le da al Sevilla el triunfo sobre el Villarreal en el Sánchez Pizjuán. Los andaluces suman tres puntos e igualan el Barça en la cima de la clasificación

GOLES: 79′ Vietto, 88′ Denis Suárez, 93′ Carlos Bacca (penal)

El Sevilla se impone por 2-1 al Villarreal en el partido correspondiente a la fecha 9 de la Liga Española. Los andaluces perdían 0-1  en el minuto 88 del partido, pero dieron la vuelta al marcador en los instantes finales, con tantos de Denis Suárez y el colombiano Carlos Bacca.

En el primer tiempo, al equipo hispalense le costó enlazar su juego de creación ante un rival que avisó primero con un remate de Bruno que se le fue alto. El Sevilla respondió con un córner de Deulofeu que estuvo cerca de hacer un gol olímpico, pero el balón se estrelló en la madera.
En la segunda mitad, el encuentro siguió equilibrado con ambos equipos disputándose el control del esférico. El Villarreal tuvo algo más de profundidad  y a 10 minuto del final consiguió abrir la lata con un gol del argentino Luciano Vietto tras una asistencia de Cani.
El equipo andaluz salió a la desesperada a buscar la igualdad y a falta de dos para el final, Denis Suárez consiguió el empate. El colombiano Carlos Bacca selló la remontada en el 93 al transformar un penalti, sancionado por falta de Giovani a Tremoulinas.

Con este resultado, el Sevilla suma tres puntos de oro que le sirven para trepar hasta la cima de la tabla, y compartir el liderato con el FC Barcelona.

neogol.com

FICHA DEL PARTIDO SEVILLA 2-VILLARREAL 1. LIGA BBVA

Sevilla: Beto; Coke, Nico Pareja, Carriço, Tremoulinas; Deulofeu (Aleix Vidal, m.64), Mbia (Éver Banega, m.82), Krychowiak, Denis Suárez; Gameiro (Iago Aspas, m.74) y Bacca.
Villarreal: Asenjo; Mario, Gabriel, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Bruno Soriano, Manu Trugueros, Moi Gómez (Jonathan Do Santos, m.63), Cheryshev (Cani, m.79); Giovani y Uche (Vietto, m.66).
Goles: 0-1, M.79: Vietto. 1-1, M.88: Denis Suárez. 2-1, M.93: Bacca, de penalti.
Árbitro: Alejandro Hernández Hernández (Comité Las Palmas). Amonestó a los locales Carriço (m.09), Tremoulinas (m.63) y Mbia (m.73) y a los visitantes Cheryshev (m.21), Moi Gómez (m.26), Mario (m.67) y Giovani (m.85),
Estadio: partido de la fecha 9 de la Liga BBVA, disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán
Resultado Sevilla 2-Villarreal 1. Jornada 9 Liga Española BBVA 2014-2015. Goles, crónica y video resumen, all goals and highlights matchday 9 spanish la liga results