Semifinales Copa América 2016 | Copa Centenario

semifinales Copa América 2016

Semifinales Copa América 2016 | Copa Centenario. Horarios para Europa, Latinoamérica y Estados Unidos

 

Ya está listo el cuadro de enfrentamientos de las Semifinales de la Copa América 2016 que se disputará el martes 21 y miércoles 22 de junio.

No te pierdas ni un partido del torneo más apasionante del continente americano 😀 . A continuación todos los encuentros y horarios de las semifinales de la Copa América Centenario:

SEMIFINALES COPA CENTENARIO (hora local)

21 de junio: EE.UU-Argentina, Houston-20:00 hs

22 de junio: Colombia-Chile, Chicago 19:00 hs

⚽Martes 21 de junio

Horario Estados Unidos vs. Argentina

18:00 hs (USA Los Ángeles)
19:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
20:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
20:30 hs (Venezuela)
21:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
22:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
03:00 hs (Europa Central UTC+1)

⚽Miércoles 22 de junio

Horario Colombia vs. Chile

17:00 hs (USA Los Ángeles)
18:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
19:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
19:30 hs (Venezuela)
20:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
21:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
02:00 hs (Europa Central UTC+1)

Facebook Comments

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!