Real Sociedad 1-Valencia 1. Jornada 6 Liga Española

Resultado Real Sociedad 1-Valencia 1. Jornada 6 Liga Española BBVA 2014-2015. Goles, crónica y video resumen

Reparto de puntos en Anoeta. La Real Sociedad y el Valencia no pueden sacarse ventaja en un encuentro que comenzó ganando el equipo ché, pero que los vascos supieron igualaron gracias a un gol de Canales.

GOLES:  14′ Carles Gil,  35′ Canales

La Real Sociedad iguala 1-1 con el Valencia en el partido correspondiente a la sexta fecha de la Liga BBVA. Con este resultado el equipo de Nuno se cae del liderato, durándole la emoción únicamente una jornada.

En el primer tiempo, la Real Sociedad saltó al campo de juego decidido a buscar el partido. A los cinco minutos de juego, Carlos Vela avisaba con un zurdazo que fue repelido por el meta Alves.
El Valencia esperaba bien armado atrás aguardando a la contra. En la primera clara del equipo che, Carles Gil no perdonó y adelantó a los visitantes luego de una asistencia de Paco Alcacer.
Los donostiarras salieron a buscar el empate y lo consiguieron en el minuto 35 con un gol de Sergio Canales.
En el segundo tiempo siguió la presión de los vascos, frente a un Valencia que parecía conformarse con el empate. La Real no generaba demasiado peligro, salvo por alguna llegada de Xabi Prieto.
El marcador no se movió y fue reparto de puntos en Anoeta. Los de Nuno se descuelgan de la punta de la tabla, mientras que a los de Jagoba Arrasate les queda mucho aún por mejorar.

FICHA DEL PARTIDO REAL SOCIEDAD 1-VALENCIA 1

Real Sociedad: Zubikarai; Zaldúa, Elustondo (Míkel González, m. 71), Iñigo Martínez, De la Bella; Markel Bergara, Zurutuza (Granero, m. 70); Vela, Xabi Prieto, Canales; y Agirretxe (Finnbogason, m. 78).
Valencia: Diego Alves; Barragán, Mustafi, Otamendi, Gayá; Javi Fuego, Parejo (Orban, m. 82), André Gomes (Filipe Augusto, m. 46); Rodrigo, Carles Gil (Feghouli, m. 46) y Paco Alcácer.
Goles: 0-1, min. 15: Carles Gil. 1-1, min. 36: Canales.
Árbitro: Iglesias Villanueva (Comité gallego). Amonestó a Vela, De la Bella y Markel Bergara por la Real Sociedad, y a Otamendi, André Gomes, Javi Fuego, Feghouli, Gayá y Filipe Augusto por el Valencia.
Estadio: partido de la fecha 6 de la Liga BBVA, disputado en el estadio de Anoeta.
Resultado Real Sociedad 1-Valencia 1. Jornada 6 Liga Española BBVA 2014-2015. Goles, crónica y video resumen-all goals and highlights matchday 6 spanish la liga results