Real Sociedad 1-Atlético 2-Liga Española

Resultado Real Sociedad 1-Atlético Madrid 2-Liga Española 2013-2014. Goles, crónica y video resumen

El equipo del cholo Simeone vence de visitante a las Real Sociedad por 1-2 en un partido vibrante. El Atlético de Madrid sigue firme en el lote de punteros en esta liga con 3 victorias en 3 partidos.

GOLES: 27´ David Villa;  56´ Koke;  68´ Xavi Prieto

Real Sociedad vs. Atlético Madrid 2013
El Atlético de Madrid suma su tercer victoria consecutiva en liga luego de un trabajado triunfo frente a la Real Sociedad en Anoeta. Los donostiarras tuvieron el empate sobre el final en dos claras ocasiones, pero el portero Courtois estuvo fenomenal y salvó al equipo del cholo.

En un encuentro que a priori prometía espectáculo y goles, ambos equipos no defraudaron y salieron con mucha intensidad en los primeros minutos.

Carlos Vela avisó en más de una ocasión, y el guaje Villa respondió a los donostiarras. El ex-jugador del Barça encontró el premio a su insistencia, pared con Diego Costa, y tras una serie de rebotes, el esférico le cae en los pies al delantero, que batió Bravo para marcar el 0-1
En el segundo tiempo, los de Simeone volvieron a adelantarse en el marcador. Con la Real lanzada a buscar el empate, en una genial contra colchonera, Koke marcó el segundo.
La Real seguía insistiendo y al final tuvo su premio, Xavi Prieto consiguió descontar en el minuto 68. Con tan solo un gol de distancia, el partido se volvió un ida y vuelta con claras ocasiones para los donostiarras.
Sobre el final, el héroe del partido fue un formidable Courtois. Dos paradas fantásticas hicieron que el Atlético se llevara los tres puntos para Madrid. Primero, sacó un disparo a bocajarro de Granero, y después otro que se dirigía hacia su escuadra. Triunfo de los colchoneros que siguen firmes en el lote de punteros.
FICHA DEL PARTIDO REAL SOCIEDAD 1-ATLETICO MADRID 2

Real Sociedad: Bravo, Cadamuro, Ansotegi (Rubén Pardo, m. 81), Iñigo De la Bella, Markel (Elustondo, m. 57), Xabi Prieto, Zurutuza, Vela, Seferovic (Granero, m. 66), Griezmann.

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Godín, Miranda, Filipe; Mario, Gabi; Koke, Arda (Cebolla Rodríguez, m. 86), Diego Costa (Adrián, m. 91); David Villa (Raúl García, m. 81).

Goles: 0-1, David Villa (m. 27). 0-2, Koke (m. 55). 1-2, Xabi Prieto (m. 68).

Árbitro: Ayza Gámez. Amonestó con tarjeta amarilla a Arda Turan (m. 24), Mario Suárez (m. 53), Zurutuza (m. 63), Gabi (m. 72), Filipe Luis (m. 79), Claudio Bravo (m. 92)

Estadio: partido de la tercera fecha de la liga Española disputado en el estadio de Anoeta.

Resultado Real Sociedad 1-Atlético Madrid 2-Liga Española 2013-2014. Goles, crónica y video resumen-all goals and highlights matchday 3 spanish la liga results