Partidos domingo 17 de marzo-Jornada 28 Liga BBVA

Partidos para el domingo 17 de marzo de 2013- Jornada 28 Liga EspañolaLiga BBVA 2012-2013-Horarios jornada 28 liga bbva-partidos de hoy

Hoy  domingo 17 de marzo de 2013 se jugarán cinco partidos correspondientes a la JORNADA 28 de LA LIGA ESPAÑOLA, que son los siguientes (hora española).

JORNADA 28 Liga Española-partidos del domingo 17 de marzo
MálagaEspanyolDomingo-12:00hs
SevillaZaragozaDomingo-17:00hs
OsasunaAtlético MadridDomingo-19:00hs
BarcelonaRayo VallecanoDomingo-21:00hs
GranadaLevanteDomingo-21:00hs

Horarios de los partidos para América del sur y central


Málaga vs. Espanyol

05:00  hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador)
liga española 2012-203 jornada 2806:00  hs  (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú)
06:30  hs  (Venezuela)
07:00  hs  (Bolivia, Chile, Paraguay)
08:00  hs  (Argentina, Uruguay, Brasil)

Sevilla vs. Zaragoza
10:00  hs  (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador)
11:00  hs  (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú)
11:30  hs  (Venezuela)
12:00  hs  (Bolivia, Chile, Paraguay)
13:00  hs  (Argentina, Uruguay, Brasil)

No te pierdas!!  Clasificación Bota de Oro 2020-2021. ¡Actualizada!

Osasuna vs. Atlético Madrid
12:00  hs  (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador)
13:00  hs  (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú)
13:30  hs  (Venezuela)
14:00  hs  (Bolivia, Chile, Paraguay)
15:00  hs  (Argentina, Uruguay, Brasil)

Barcelona vs. Rayo Vallecano

14:00  hs  (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador)
15:00  hs  (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú)
15:30  hs  (Venezuela)
16:00  hs  (Bolivia, Chile, Paraguay)
17:00  hs  (Argentina, Uruguay, Brasil)

Granada vs. Levante

14:00  hs  (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador)
15:00  hs  (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú)
15:30  hs  (Venezuela)
16:00  hs  (Bolivia, Chile, Paraguay)
17:00  hs  (Argentina, Uruguay, Brasil)

Liga BBVA 2012-2013-Partidos para hoy, domingo 17 de marzo de 2013- Fecha 28 Liga EspañolaAlineaciones-Horarios liga española-Horarios sudamérica jornada 28 liga bbva-La liga football match schedule, sunday,  17 march

suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios