Octavos Champions League 2016. Partidos de vuelta

Champions League 2015-2016. Partidos de vuelta, octavos de final. El 8, 9, 15 y 16 de marzo de 2016. Horarios para España, Latinoamérica y Estados Unidos

Estos son los partidos de vuelta correspondientes a los octavos de final de la Liga de Campeones 2015-2016, que se jugarán el el martes 8, miércoles 9, martes 15 y miércoles 16 de marzo de 2016.

Octavos Champions League 2016. Partidos de vuelta

⚽ El Real Madrid venció 2-0 a la Roma en el Santiago Beranbéu.
⚽ El Atlético de Madrid se impuso 8-7 al PSV en la tanda de penaltis
⚽ El FC Barcelona por su parte, venció al Arsenal en Camp Nou por 3-1 (5-1 global)
Si quieres ver el Calendario completo de la Liga de Campeones, mira aquí.

A continuación todos los partidos. Los horarios corresponden a la hora local española.
 OCTAVOS DE FINAL-Liga de Campeones 2016
Wolfsburgo Gent Resultado: 1-0
Real Madrid Roma Resultado: 2-0
Zenit  Benfica Resultado: 1-2
Chelsea PSG Resultado: 1-2
M. City D. Kiev Resultado: 0-0
Atlético Madrid PSV Resultado: 0 (8)-0 (7)
B. Munich Juventus Resultado: 4-2
Barcelona
Arsenal
Resultado: 3-1

Horarios del los partidos de octavos de Champions para América del Norte, central y del sur

11:45 hs (USA Los Ángeles)
12:45 hs (USA Denver)
13:45 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
14:45 hs (Panamá, Cuba, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
15:15 hs (Venezuela)
15:45 hs (Bolivia, República Dominicana)
16:45 hs (Uruguay, Argentina, Chile y Paraguay)
17:45 hs (Brasil)

Octavos de final Champions Legue 2015-2016-Liga de Campeones-Fixture-draw
Facebook Comments

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!