México 1-Italia 2 Copa Confederaciones

Triunfo del seleccionado italiano en su debut ante México. Con goles de Pirlo y Balotelli la azzurra comienza con el pie derecho la Copa Confederaciones.

GOLES

mexico italia

26´ Pirlo
33´ Chicharito (penal)
78´ Balotelli

La azzzurra dice presente en Brasil y consigue un valios triunfo con un golazo de Pirlo de tiro libre y otro de Balotelli. “Chicharito” Hernández había marcado la igualdad parcial de penal en la primera mitad.
De esta manera, Italia iguala a Brasil en la cima del grupo A

Buen comienzo de la selección italiana que derrotó 2-1 a México en el estadio Maracaná en el debut de ambos conjuntos en la Copa Confederaciones de Brasil.

El veterano Andrea Pirlo abrió el marcador a los 27 minutos con un golazo de tiro libre. Pirlo conseguía de esa manera su gol número 13 con Italia en su partido número 100 con la selección, y volvía a dar una clase magistral de como se ejecuta un tiro libre.

Pero México no se rindió y a los 34′ llegó la igualdad gracias al gol de Chicharito Hernández mediante lanzamiento de penal.

La segunda mitad fue más movida, pero la tricolor ofreció poca resistencia y cedió el balón a los italianos. Mario Balotelli, marcó el segundo para Italia a los 78 minutos y dio la victoria final a la azzurra que comparte el primer puesto del grupo A con Brasil.

FICHA DEL PARTIDO MEXICO 1-ITALIA 2 CONFE CUP 2013

México: José Corona; Flores, Francisco Rodríguez, Héctor Moreno y Salcido; Aquino (Mier 53′), Zavala (Raúl Jiménez 86′), Torrado y Guardado; Dos Santos y «Chicharito» Hernández.

Italia: Buffon; Abate, Barzagli, Chiellini y De Sciglio; De Rossi, Pirlo y Montolivo; Marchisio (Cerci 67′) y Giaccherini (Aquilani 87′); Balotelli (Gilardino 85′).

Goles: Pirlo (27′), «Chicharito» Hernández (33′) y Balotelli (77′)

Árbitro: Enrique Osses (Chile). Amonestó con tarjeta amarilla a Barzagli (33′), Dos Santos (58′) y Balotelli (77′)

Estadio: Maracaná de Brasil

Resultado México 1-Italia 2 Copa Confederaciones Brasil 2013. Goles, crónica y video resumen-all goals and highlights confecup 2013