Jornada 4 Liga Española 2016 | LaLiga Santander

Jornada 4 Liga Española 2016

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 4 Liga Española 2016. LaLiga Santander | Cuarta fecha

 

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 4 de la Liga Española 2016-2017, que se disputará el viernes 16, sábado 17, domingo 18 y lunes 19 de septiembre de 2016.

El FC Barcelona, jugará ante el Leganés en el Estadio Municipal de Butarque, el sábado 17 a las 13:00 hs. Retransmisión por TV:  Canal+ Partidazo.

El Real Madrid por su parte, se medirá con el Espnayol en el RCDE Stadium el domingo 18 a las 20:45 hs. y será retransmitido por beinLaLiga.

A continuación todos los encuentros. Los horarios corresponden a la hora local de España.

PARTIDOS JORNADA 4 LALIGA SANTANDER

Betis-Granada Viernes 20:45 hs.
Leganés-Barcelona Sábado 13:00 hs.
Atlético Madrid-Sporting Sábado 16:15 hs.
Eibar-Sevilla Sábado 18:30 hs.
Las Palmas-Málaga Sábado 20:45 hs.
Osasuna-Celta Domingo 12:00 hs.
Athletic-Valencia Domingo 16:15 hs.
Villarreal-R. Sociedad Domingo 18:30 hs.
Espanyol-Real Madrid Domingo 20:45 hs.
Alavés-Deportivo Lunes 20:45 hs.

 

Horarios de partidos Jornada 4 Liga Española 2016 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

Horarios viernes 16 septiembre Liga Española

 

Horario Betis-Granada

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:15 hs (Venezuela)
  • 14:45 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios sábado 17 septiembre Liga Española

 

Horario Leganés-Barcelona

  • 04:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 05:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 06:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 06:30 hs (Venezuela)
  • 07:00 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 08:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 13:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Atlético Madrid-Sporting Gijón

  • 07:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 09:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 09:45 hs (Venezuela)
  • 10:15 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 11:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 16:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Eibar-Sevilla

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 11:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:00 hs (Venezuela)
  • 12:30 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 13:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 18:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Las Palmas-Málaga

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:15 hs (Venezuela)
  • 14:45 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios domingo 18 septiembre Liga Española

 

Horario Osasuna-Celta de Vigo

  • 03:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 04:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 05:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 05:30 hs (Venezuela)
  • 06:00 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 07:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 12:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Athletic Bilbao-Valencia

  • 07:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 09:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 09:45 hs (Venezuela)
  • 10:15 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 11:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 16:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Villarreal-Real Sociedad

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 11:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:00 hs (Venezuela)
  • 12:30 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 13:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 18:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Espanyol-Real Madrid

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:15 hs (Venezuela)
  • 14:45 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

 

Horarios lunes 19 septiembre Liga Española

 

Horario Granada-Éibar

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:15 hs (Venezuela)
  • 14:45 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Jornada 4 Liga Española 2016 – Segunda fecha

Facebook Comments
Jornada 4 Liga Española 2016 | LaLiga Santander
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!