Jornada 2 Liga Española 2016 | LaLiga Santander

Jornada 2 Liga Española 2016

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 2 Liga Española 2016. LaLiga Santander | Segunda fecha

 

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 2 de la Liga Española 2016-2017, que se disputará el viernes 26, sábado 27 y domingo 28 de agosto de 2016.

El Real Madrid se medirá con el Celta de Vigo en el Santiago Bernabéu el sábado 27 a las 20:15 hs. y será retransmitido por beinLaLiga, Movistar+, Vodafone y Orange.

El FC Barcelona por su parte, jugará ante el Athletic Club en San Mamés, el domingo 28 a las 20:15 hs. Retransmisión por TV:  beinLaLiga, Movistar+, Vodafone y Orange.

A continuación todos los encuentros. Los horarios corresponden a la hora local de España.

PARTIDOS JORNADA 2 LALIGA SANTANDER

Betis-Deportivo Viernes 20:45 hs.
Espanyol-Málaga Viernes 22:00 hs.
Eibar-Valencia Sábado 18:15 hs.
Osasuna-Real Sociedad Sábado 18:15hs.
Real Madrid-Celta Sábado 20:15 hs.
Leganés-Atlético Madrid Sábado 22:15 hs.
Alavés-Sporting Gijón Domingo 18:15 hs.
Las Palmas-Granada Domingo 18:15 hs.
Athletic Bilbao-Barcelona Domingo 20:15 hs.
Villarreal-Sevilla Domingo 22:15 hs.

 

Horarios de partidos para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

Horarios viernes 26 de agosto Liga Española

Horario Betis-Deportivo
11:45 hs (USA Los Ángeles)
12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:15 hs (Venezuela)
14:45 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Espanyol-Málaga
13:00 hs (USA Los Ángeles)
14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
15:30 hs (Venezuela)
16:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
17:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
22:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios sábado 27 de agosto Liga Española

Horario Eibar-Valencia
09:15 hs (USA Los Ángeles)
10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
11:45 hs (Venezuela)
12:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
13:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
18:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Osasuna-Real Sociedad
09:15 hs (USA Los Ángeles)
10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
11:45 hs (Venezuela)
12:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
13:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
18:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Real Madrid-Celta de Vigo
11:15 hs (USA Los Ángeles)
12:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
13:45 hs (Venezuela)
14:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Leganés-Atlético Madrid
13:15 hs (USA Los Ángeles)
14:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
15:45 hs (Venezuela)
16:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
17:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
22:15 hs (Europa Central UTC+1)

 

Horarios domingo 28 de agosto Liga Española

Horario Alavés-Sporting
09:15 hs (USA Los Ángeles)
10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
11:45 hs (Venezuela)
12:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
13:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
18:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Las Palmas-Granada
09:15 hs (USA Los Ángeles)
10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
11:45 hs (Venezuela)
12:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
13:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
18:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Athletic Bilbao-Barcelona
11:15 hs (USA Los Ángeles)
12:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
13:45 hs (Venezuela)
14:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Villarreal-Sevilla
13:15 hs (USA Los Ángeles)
14:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
15:45 hs (Venezuela)
16:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
17:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
22:15 hs (Europa Central UTC+1)

Jornada 2 Liga Española 2016 – Segunda fecha

Facebook Comments
Jornada 2 Liga Española 2016 | LaLiga Santander
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!