Jornada 11 Liga Española 2016 | LaLiga Santander

Jornada 11 Liga Española 2016

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 11 Liga Española 2016. LaLiga Santander | Onceava fecha

 

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 11 de la Liga Española 2016-2017, que se disputará el viernes 4, sábado 5 y domingo 6 de noviembre de 2016.

El Real Madrid  se medirá con el Leganés en el estadio Santiago Bernabéu el domingo 6 de noviembre a las 12:00 hs. y será retransmitido por beIN LaLiga .

El FC Barcelona por su parte, jugará ante el Sevilla en el Sánchez Pizjuán, el domingo a las 20:45 hs. Retransmisión por TV: Movistar Partidazo

A continuación todos los encuentros. Los horarios corresponden a la hora local de España.

PARTIDOS JORNADA 11 LALIGA SANTANDER

  • V 04-11 . 20:45 Málaga-Sporting GOL Gil Manzano
  • S 05-11 · 13:00 Granada-Deportivo beIN LaLiga Undiano Mallenco
  • S 05-11 · 16:15 R. Sociedad-Atlético beIN LaLiga Álvarez Izquierdo
  • S 05-11 · 18:30 Osasuna-Alavés beIN LaLiga Ocón Arráiz
  • S 05-11 · 20:45 Las Palmas-Eibar beIN LaLiga Del Cerro Grande
  • D 06-11 · 12:00 R. Madrid-Leganés beIN LaLiga Mateu Lahoz
  • D 06-11 · 16:15 Espanyol-Athletic beIN LaLiga Trujillo Suárez
  • D 06-11 · 16:15 Celta-Valencia beIN LaLiga Clos Gómez
  • D 06-11 · 18:30 Villarreal-Betis beIN LaLiga Vicandi Garrido
  • D 06-11 · 20:45 Sevilla-Barcelona Movistar Partidazo Jaime Latre

Horarios de partidos Jornada 11 Liga Española 2016 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

Horarios viernes 4 de noviembre Liga Española

Horario Málaga-Sporting Gijón

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:45 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios sábado 5 de noviembre Liga Española

Horario Granada-Deportivo la Coruña

  • 05:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 06:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 07:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 08:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 09:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 13:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Real Sociedad-Atlético de Madrid

  • 08:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 09:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 10:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 11:15 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 12:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 16:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Osasuna-Alavés

  • 10:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 12:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 13:30 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 14:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 18:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Las Palmas-Éibar

  • 12:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 14:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 15:45 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 16:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios domingo 6 noviembre Liga Española

Horario Real Madrid-Leganés

  • 04:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 05:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 06:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 07:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 08:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 12:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Espanyol-Athletic Bilbao

  • 08:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 09:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 10:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 11:15 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 12:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 16:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Celta de Vigo-Valencia

  • 08:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 09:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 10:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 11:15 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 12:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 16:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Villarreal-Betis

  • 10:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 12:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 13:30 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 14:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 18:30 hs (Europa Central UTC+1)

 

Horario Sevilla-FC Barcelona

  • 12:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 14:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 15:45 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 16:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Jornada 11 Liga Española 2016 – fecha 10

Facebook Comments
Jornada 11 Liga Española 2016 | LaLiga Santander
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!