Horarios partidos sábado 4 abril: Jornada 29 Liga Española

Partidos para este sábado 4 de abril. Jornada 29 Liga Española 2015. Horarios fecha 29 Liga BBVA para España y Latinoamérica

Este sábado 4 ade abril 2015 se jugarán cuatro partidos correspondientes a la JORNADA 29 de LA LIGA ESPAÑOLA BBVA.

A continuación todos los partidos, el horario corresponde a la hora española.

JORNADA 29 Liga Española-partidos sábado 4 de abril
SevillaAthletic BilbaoSábado-16:00 hs.
CórdobaAtlético MadridSábado-18:00 hs.
AlmeríaLevanteSábado-20:00 hs.
MálagaReal SociedadSábado-22:00 hs

Horarios partidos sábado 4 abril: Jornada 29 Liga Española

Horarios de los partidos para América del Norte, central y del sur

A continuación los horarios de los partidos para Sudamérica, Centroamérica y América del Norte.


Sevilla vs. Athletic Bilbao

06:00 hs (USA Los Ángeles)
07:00 hs (USA Denver)
08:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
09:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
09:30 hs (Venezuela)
10:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
11:00 hs (Argentina, Chile y Paraguay)
12:00 hs (Uruguay, Brasil)


Córdoba vs. Atlético Madrid

08:00 hs (USA Los Ángeles)
09:00 hs (USA Denver)
10:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
11:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
11:30 hs (Venezuela)
12:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
13:00 hs (Argentina, Chile y Paraguay)
14:00 hs (Uruguay, Brasil)

No te pierdas!!  Calendario Copa Libertadores 2021 | Fixture Completo y Resultados


Almería vs. Levante

10:00 hs (USA Los Ángeles)
11:00 hs (USA Denver)
12:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
13:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
13:30 hs (Venezuela)
14:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
15:00 hs (Argentina, Chile y Paraguay)
16:00 hs (Uruguay, Brasil)


Málaga vs. Real Sociedad

12:00 hs (USA Los Ángeles)
13:00 hs (USA Denver)
14:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
15:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
15:30 hs (Venezuela)
16:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
17:00 hs (Argentina, Chile y Paraguay)
18:00 hs (Uruguay, Brasil)

Spanish La liga football matchday 29 schedule, saturday 4 april 2015. Horarios para España, Estados Unidos y Latinoamérica
Artículo anteriorAlineación y la previa Celta de Vigo-Barcelona. Jornada 29
Artículo siguientePartidos Jornada 29. Liga Española BBVA 2015
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios