Horarios partidos sábado 26 de septiembre: Jornada 6 Liga BBVA

Partidos para este sábado 26 de septiembre. Jornada 6 Liga Española 2015-2016. Horarios fecha 6 Liga BBVA para España, Estados Unidos y Latinoamérica

Este sábado 26 de septiembre de 2015 se jugarán cinco partidos correspondientes a la JORNADA 6 de LA LIGA ESPAÑOLA BBVA.

A continuación todos los partidos, el horario corresponde a la hora española.

Horarios partidos sábado 26 de septiembre: Jornada 6 Liga BBVA

JORNADA 6 Liga Española-partidos sábado 26 septiembre 
BarcelonaLas PalmasSábado-16:00 hs.
Real MadridMálagaSábado-18:15 hs.
VillarrealAtlético MadridSábado-20:30 hs.
SevillaRayo VallecanoSábado-20:30 hs.
ÉibarCelta de VigoSábado-22:05 hs.

Horarios de los partidos para América del Norte, central y del sur

A continuación los horarios de los partidos para Sudamérica, Centroamérica y América del Norte.


Barcelona vs. Las Palmas

07:00 hs (USA Los Ángeles)
08:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
09:00 hs (México DF, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
09:30 hs (Venezuela)
10:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
11:00 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)


Real Madrid vs. Málaga

09:15 hs (USA Los Ángeles)
10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
11:15 hs (México DF, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
11:45 hs (Venezuela)
12:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
13:15 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)


Villarreal vs. Atlético Madrid

11:30 hs (USA Los Ángeles)
12:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:30 hs (México DF, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:00 hs (Venezuela)
14:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
15:30 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)

No te pierdas!!  Clasificación Bota de Oro 2020-2021. ¡Actualizada!

Sevilla vs. Rayo Vallecano

11:30 hs (USA Los Ángeles)
12:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:30 hs (México DF, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:00 hs (Venezuela)
14:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
15:30 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)

Éibar vs. Celta de Vigo

13:05 hs (USA Los Ángeles)
14:05 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:05 hs (México DF, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
15:35 hs (Venezuela)
16:05 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
17:05 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)

Artículo anteriorResultados de la Jornada 5: Liga BBVA 2015
Artículo siguienteHorarios partidos domingo 27 de septiembre: Jornada 6 Liga Española
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios