Horarios partidos sábado 20 diciembre: Jornada 16 Liga Española

Partidos para este sábado 20 diciembre de 2014. Jornada 16 Liga Española BBVA 2014-2015. Horarios fecha 16 Liga BBVA para España, Sudamérica, América del Norte y Central.

Este sábado 20 diciembre de 2014 se jugarán cuatro partidos correspondientes a la JORNADA 16 de LA LIGA ESPAÑOLA BBVA.

A continuación todos los partidos, el horario corresponde a la hora española.

JORNADA 16 Liga Española-partidos sábado 20 de diciembre
BarcelonaCórdobaSábado-16:00 hs.
LevanteReal SociedadSábado-18:00 hs.
ÉibarValenciaSábado-20:00 hs.
Rayo VallecanoEspanyolSábado-22:00 hs.

Horarios partidos sábado 20 diciembre: Jornada 16 Liga Española

Horarios de los partidos para América del Norte, central y del sur

A continuación los horarios de los partidos para Sudamérica, Centroamérica y América del Norte.


Barcelona vs. Córdoba

07:00 hs (USA Los Ángeles)
08:00 hs (USA Denver)
09:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
10:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
10:30 hs (Venezuela)
11:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
12:00 hs (Argentina, Chile y Paraguay)
13:00 hs (Uruguay, Brasil)


Levante vs. Real Sociedad

09:00 hs (USA Los Ángeles)
10:00 hs (USA Denver)
11:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
12:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
12:30 hs (Venezuela)
13:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
14:00 hs (Argentina, Chile y Paraguay)
15:00 hs (Uruguay, Brasil)


Éibar vs. Valencia

11:00 hs (USA Los Ángeles)
12:00 hs (USA Denver)
13:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
14:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
14:30 hs (Venezuela)
15:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
16:00 hs (Argentina, Chile y Paraguay)
17:00 hs (Uruguay, Brasil)


Rayo Vallecano vs. Espanyol

13:00 hs (USA Los Ángeles)
14:00 hs (USA Denver)
15:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
16:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
16:30 hs (Venezuela)
17:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
18:00 hs (Argentina, Chile y Paraguay)
19:00 hs (Uruguay, Brasil)


Liga BBVA 2014-2015-Partidos para hoy, sábado 20 diciembre de 2014– Fecha 16 Liga Española-Alineaciones-Horarios liga española para sudamérica y centroamérica-Horarios jornada 16 liga bbva-Spanish La liga football matchday 16 schedule, saturday, 20 december 2014, ver partidos de hoy liga española, juegos para hoy-programación de la Liga BBVA, agenda fútbol

Artículo anteriorAlineación y la previa Barcelona-Córdoba. Jornada 16
Artículo siguienteHorarios partidos domingo 21 diciembre: Jornada 16 Liga Española
suscribirse
Notify of
guest

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios