Horarios Copa América 2016: Semana 1

Horarios Copa América 2016

Horarios Copa América Centenario 2016: Semana 1. Este fin de semana arranca el torneo más especial en el continente americano.

 

El viernes 3 de junio de 2016 arrancó la Copa América Centenario con el partido inaugural Estados Unidos vs. Colombia  en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California. Fue victoria de los cafeteros por 2-0 con goles de  James y Zapata.

A continuación todos los partidos y horarios de la primera fecha:

Viernes 3 de junio

 

Horario Estados Unidos vs. Colombia

18:30 hs (USA Los Ángeles)
19:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
20:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
21:00 hs (Venezuela)
21:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
22:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
03:30 hs (España)

Sábado 4 de junio


Horario Costa Rica vs. Paraguay

14:00 hs (USA Los Ángeles)
15:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
16:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
16:30 hs (Venezuela)
17:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
18:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
23:00 hs (España)

Horario Brasil vs. Ecuador

19:00 hs (USA Los Ángeles)
20:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
21:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
21:30 hs (Venezuela)
22:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
23:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
04:00 hs (España)

Horario Haití vs. Perú

16:30 hs (USA Los Ángeles)
17:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
18:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
19:00 hs (Venezuela)
19:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
20:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
01:30 hs (España)

 

Domingo 5 de junio 

 

Horario Jamaica vs. Venezuela

14:00 hs (USA Los Ángeles)
15:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
16:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
16:30 hs (Venezuela)
17:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
18:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
23:00 hs (España)

Horario México vs. Uruguay

17:00 hs (USA Los Ángeles)
18:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
19:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
19:30 hs (Venezuela)
20:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
21:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
02:00 hs (España)

Lunes 6 de junio

 

Horario Panamá vs. Bolivia

16:00 hs (USA Los Ángeles)
17:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
18:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
18:30 hs (Venezuela)
19:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
20:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
01:00 hs (España)

Horario Argentina vs. Chile

19:00 hs (USA Los Ángeles)
20:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
21:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
21:30 hs (Venezuela)
22:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
23:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
04:00 hs (España)

suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios