Fixture Cuartos Europa League 2022

Fixture Cuartos Europa League 2022

Partidos Cuartos de final Europa League 2022 | Fixture y horarios

La suerte está echada, ya se ha realizado el sorteo de CUARTOS de la Europa League.

El Barça de Xavi se enfrentará al Eintracht en los cuartos de final. Si pasa, jugará las semifinales ante el ganador del West Ham-Lyon.

  • West Ham-O. Lyon Ida 7/4 – Vta 14/4
  • Eintracht Frankfurt-FC Barcelona Ida 7/4 – Vta 14/4
  • Leipzig-Atalanta Ida 7/4 – Vta 14/4
  • Braga-Rangers Ida 7/4 – Vta 14/4

🔵 ¿Cuándo se jugarán los partidos de Cuartos de la Europa League?

Los partidos de ida de CUARTOS de final están programados para el 7 de abril de 2022.

Los partidos de vuelta se disputarán el 14 de abril. Los encuentros darán inicio a las 21:00 hs. (HEC).

Semifinales Europa League 2021-22

28 de abril y 5 de mayo 2022

🏆 ¿Dónde se jugará la final de la Europa League 2022 ?

La final de la Europa League se disputará el miércoles 18 de mayo de 2022 en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuan (Sevilla)

⏰ Horarios Cuartos Europa League para, Europa, Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 11:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:00 hs (USA Denver)
  • 13:00 hs (México CDMX, , Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,)
  • 14:00 hs ( Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C, Cuba)
  • 15:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,)
  • 16:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • 21:00 hs (España y Europa Central UTC+1)
Artículo anteriorPortadas Deportivas Martes 12/4/2022 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
Artículo siguienteLuka Modric vs. Andrés Iniesta | Los Reyes del mediocampo
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios