Espanyol 1-Sevilla 2. Jornada 2 Liga Española

Resultado Espanyol 1-Sevilla 2. Jornada 2 Liga Española BBVA 2014. Goles, crónica y video resumen

El Sevilla consigue una gran victoria como visitante en Cornellà-El Prat ante el Espanyol con dos goles en veinte minutos, de Bacca e Iborra. Los periquitos intentaron la remontada pero se fueron con las manos vacías.

GOLES: 33′ Bacca, 56′  Iborra, 60′ Stuani

El Espanyol cae derrotado ante el Sevilla por 1-2 en el partido correspondiente a la fecha 2 de la Liga Española. La mejor versión de los locales recién llegó cuando estaban 0-2 por debajo en el marcador. Gran victoria de los andaluces.

En la primera mitad,  los de Soriano comenzaron avisando con un disparo de Sergio García que fue a dar en el palo. El Sevilla respondió con una jugada individual de Bacca que no llegó a buen puerto.

En el minuto 33, los visitantes se pusieron por delante en el marcador con un gol del colombiano Bacca que venció a Kiko Casilla tras una asistencia de Coke.

En el segundo tiempo, el Espanyol salió a buscar la remontada presionando en la salida de su rival. Sin embargo fue el Sevilla el que volvió a golpear por medio de un cabezazo de Iborra tras una asistencia de Denis Suárez.

Los periquitos respondieron rápido con gol de cabeza del jugador Stuani en el minuto 60, luego de un centro de Víctor Sánchez.

Los catalantes salieron con todo a buscar el empate, pero el buen planteo defensivo del Sevilla terminó por darle la victoria a los andaluces.

neogol.com

FICHA DEL PARTIDO ESPANYOL 1-SEVILLA 2. JORNADA 2

Espanyol: Kiko Casilla; Javi López, Álvaro, Colotto, Víctor Álvarez; Abraham (Joan Jordán, min.70), Víctor Sánchez; Stuani, Salva Sevilla (Lucas Vázquez, min.57), Montañés (Jairo, min.80) y Sergio García.

Sevilla: Barbosa; Coke (Figueiras, min.83), Nico Pareja, Carriço, Navarro; Iborra, Krychowiak; Aleix Vidal, Denis Suárez (Ever Banega, min.71), Vitolo (Deulofeu, min.71) y Bacca.

Goles: 0-1, min.33: Bacca; 0-2, min.56: Iborra; 1-2, min.60: Stuani.

Árbitro: Undiano Mallenco (comité navarro). Amonestó a Colotto (min.29), Vitolo (min.34), Kiko Casilla (min.55), Víctor Sánchez (min.63), Lucas Vázquez (min.90).

Espectadores: partido correspondiente a la fecha 2 de la Liga BBVA disputado en el Power8 Stadium ante unos 16.490 espectadores.

Resultado Espanyol 1-Sevilla 2. Jornada 2 Liga Española BBVA 2014. Goles, crónica y video resumen-all goals and highlights spanish la liga results matchay 1