Espanyol 1-Atlético Madrid 0-Jornada 9 Liga Española

Resultado Espanyol 1-Atlético Madrid 0-Jornada 9 Liga Española 2013-2014. Goles, crónica y video resumen. Liga BBVA

El Atlético de Madrid pierde el invicto en la liga tras caer derrotado en Cornellá-El Prat frente al Español por 1-0. Los del cholo Simeone dejan pasar la chance de ser punteros en solitario de la Liga.

GOLES: 54′ Courtois (en contra)

Espanyol vs. Atlético Madrid 2013

Los perquitos sorprenden el Atlético de Madrid y se alzan con la victoria por 1-0 gracias a un gol en contra de Courtois. El equipo del cholo sufre la primer derrota de la temporada y pierde la ocasión de ser líder en solitario de la Liga Española. Hoy azulgranas y colchoneros jugaron para el Madrid.

El encuentro comenzó intenso sin que ninguno de ambos equipos tomara las riendas del juego, ni se hiciera dueño del balón.  Un tiro en el palo de Koke fue la ocasión más clara para los del cholo.
El segundo tiempo, siguió con una tónica similar, aunque el Espanyol comenzó a tener mayor llegada. Hasta que en el minuto 54, llegó la jugada del partido. Un centro de Fuentes por la izquierda despistó a Courtois que intentó despejar el balón y acabó clavándolo en su propia meta.
Luego del gol, Simeone dio entrada a Turan y al cebolla Rodriguez para ir con todo a buscar el empate y no perder el invicto de la liga. Diego Costa tuvo la más clara pero erró ante Kiko Casilla tras un magistral pase de Villa. A Mario Suárez se le anuló un gol en fuera de juego.
Al final fue victoria del Espanyol que pone fin a la racha ganadora del equipo del cholo Simeone.

FICHA DEL PARTIDO ESPANYOL 1-ATLETICO MADRID 0

Espanyol: Casilla, Sidnei, Javi López, Héctor Moreno, Fuentes, David López (Raúl Rodríguez, min.82), Pizzi (Stuani, min.71), Lanzarote (Álex Fernández, min.70), Abraham, Sergio García.

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Alderweireld, Godín, Filipe; Raúl García (Arda Turan, min.58), Mario (Cebolla Rodríguez, min.72), Gabi (Adrián, min.62), Koke; Diego Costa y Villa.

Gol:  1 – 0, min.54, Courtois, en propia puerta.

Árbitro: Fernández Borbalán (C.Andaluz). Amonestó a Héctor Moreno (min.30), Javi López (min.41), David López (min.59) y Abraham (min.83) en el Espanyol; y a Villa (min.30), Koke (min.39) y Courtois (min.94) en el Atlético.

Estadio: partido por la novena jornada de la Liga Española, disputado en el estadio de Cornellà El-Prat.

Resultado Espanyol 1-Atlético Madrid 0-Jornada 9 Liga Española 2013-2014. Goles, crónica y video resumen. Liga BBVA-all goals and highlights matchday 9 spanish la liga results