Juego de Rayados Hoy: Horario y Canal

En que Canal juega Monterrey Hoy

Cuando juega Monterrey – A que hora juega Rayados hoy y en que canal

¿Cuando juega el Monterrey?

El Rayados de Monterrey juega este miércoles 10 de abril a las 22:30hs. (hora de la la Costa Este de Estados Unidos) 20:30hs (CDMX), ante el Inter de Miami en el partido correspondiente a la Concachampions.

¿En que canal juega el Rayados Hoy? 

El encuentro Monterrey-Inter de Miami se podrá seguir en Estados Unidos por TUDN, FS1, Fubo.

En México el partido se podrá ver en  FOX Sports Premium, Prime Video

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en Estados Unidos y Latinoamérica para seguir el partido de rayados en todo el Mundo.

En que canal juega rayados hoy gratis en USA y Latinoamérica  

  • México:  FOX Sports Premium, Prime Video
  • Estados Unidos: TUDN, FS1, Fubo.
  • Resto de Centroamérica: ESPN, Ster+
  • España: Dial 7 de M+

⏰ A que horas juega rayados Hoy en Estados Unidos y Latinoamérica

  • 19:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 20:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver
  • 21:30 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago))
  • 22:30 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 23:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 04:30 hs (España y Europa Central UTC+1)
Artículo anteriorVer Fútbol Online Gratis en Vivo: las Mejores Páginas
Artículo siguienteDonde Ver la Champions Hoy Online y TV