A que Hora Juega México y en qué Canal vs Honduras

En que Canal juega México

En que Canal juega México hoy: Día, hora, canal de TV del partido vs. Honduras

✅¿Cuándo juega México y a qué hora?  

La Selección México juega el martes 21 de octubre a las 22:30 hs. (hora costa Este de EE.UU) y a las 20:30hs de México ante el combinado de Honduras en el partido correspondiente a la Concacaf Nations League.

El partido se jugará en el Estadio Azteca.

✅¿Sonde televisan la Selección de México hoy?

-►El partido México- Honduras se podrá seguir en EE.UU en TUDN, tudn.com y ViX.

En México por Canal 5 y ViX. (Para el resto de países, consultar los canales más abajo).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, Honduras y Latinoamérica para seguir el partido de la Selección de México en todo el Mundo.

En que canal juega México hoy en USA, España y Latinoamérica  

  • Estados Unidos TUDN, tudn.com y ViX
  • México:  Canal 5 y ViX
  • Argentina: Concacaf youtube, Concacaf Go
  • Latinoamérica: Concacaf youtube, Concacaf Go

⏰ ¿A que hora juega México Hoy? Horario México- Honduras para Estados Unidos Latinoamérica y España

  • 19:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 20:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 21:30 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 22:30 hs (Venezuela, Paraguay,  Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 23:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 03:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

Eliminatorias Eurocopa 2024 | Calendario Oficial

Artículo anteriorCuando Juega México | Calendario Selección Mexicana de Fútbol 2023
Artículo siguienteEn que Canal juega Croacia Hoy vs Armenia