En que Canal juega Cruz Azul Hoy vs América

En que Canal juega Cruz Azul Hoy

A que Hora juega Cruz Azul Hoy y en que Canal

✅¿Cuando juega el Cruz Azul?

El Deportivo Cruz Azul juega este domingo 26 de mayo a las 21:00hs. (ET) 19:00hs (CDMX), ante el América en el partido correspondiente a la Liga Mexicana.

✅¿En que canal juega el Cruz Azul Hoy? 

El encuentro América-Cruz Azul se podrá seguir en Estados Unidos por TUDN, Univision y Fubo

En México el partido se podrá ver en Canal 5, TUDN y Azteca 7, ViX Premium

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en Estados Unidos y Latinoamérica para seguir el partido de Cruz Azul en todo el Mundo.

En que canal juega Cruz Azul hoy en USA y Latinoamérica 

  • Estados Unidos: TUDN, Univision y Fubo
  • México: Canal 5, TUDN y Azteca 7, ViX Premium

⏰ A que hora juega Cruz Azul Hoy en USA y Latinoamérica

  • 18:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 19:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 20:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 21:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 22:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 03:00 hs (España y Europa Central UTC+1)
Artículo anteriorDónde ver la final de la Champions League Femenina Gratis
Artículo siguienteEn que canal Televisan el Zaragoza Hoy en Directo