El Madrid vence 3-2 al Barça en la prórroga | Supercopa 2022

¡Partidazo en Riad!. El equipo de Ancelotti se lleva un clásico de locos y ya está en la final de la Supercopa de España

El Barça de Xavi dio pelea hasta el final y forzó la prórroga de las semis de Supercopa con el 2-2 del Ansu Fati. Tras una contra letal, Valverde marcó en el 97`el tanto de la victoria.

Quinto Clásico consecutivo que gana el Madrid que se mete en la final de la Supercopa y espera al ganador del Athletic-Atlético.

Goles: Vinicius Junior 24′, Luuk de Jong 40′,  Benzema 71′, Ansu Fati 82′, Federico Valverde 97′

El Madrid arrancó dominando el encuentro, y en el minuto 24 se puso por delante en el marcador con un gol de Vinicius Jr.  Benzema le filtró un balón perfecto al brasileño para que, dejando atrás a Araújo, se plantara solo en el área para batir a Ter Stegen con un potente disparo.

A 5′ del final de la primera parte, Luuk de Jong puso el empate tras un rebote luego de un intento de despeje de Militao.

En el complemento, Benzemá volvió a adelantar a los blancos en el 71′ y a solo 8 minutos del final, el cantero Ansu Fati metió el gol que forzó la prórroga.

En el 97`de la prórroga, Federico Valverde puso el 3-2 tras una contra letal. Rodrygo se internó en el área, dio el pase y Vinicius la dejó pasar, pero llegó el uruguayo por detrás para rematar de primeras ajustando el balón al palo lejos del alcance de Ter Stegen!