Donde Ver Suiza Hoy vs Rumanía | Eliminatorias Eurocopa 2024

Donde Ver Suiza Hoy

Donde televisan a Suiza Hoy a qué hora – Clasificatorias Euro 2024

¿Cuándo juega Suiza y a qué hora?  

La Selección Suiza juega este martes 21 de noviembre a las 20:45 hs. (hora de España) ante el combinado de Rumanía en el partido correspondiente a la clasificatoria para la Eurocopa 2024.

¿En que canal juega el Suiza Hoy?

-►El partido Rumanía-Suiza se podrá seguir en España por uefa.tv (Para Latinoamérica ver canales más abajo.

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, Estados Unidos y Latinoamérica para seguir el partido de la Selección de Suiza en todo el Mundo.

Dónde mirar selección de fútbol de Suiza contra Rumanía en España

  • UEFA.TV (streaming)

En que Canal juega Suiza Hoy en Estados Unidos y Latinoamérica

  • Estados Unidos UEFA.tv
  • México  UEFA.tv
  • Argentina UEFA.tv
  • Latinoamérica UEFA.tv

 

⏰ ¿A que hora juega Suiza Hoy? Horarios Rumanía-Suiza para Estados Unidos, Latinoamérica y España

  • 12:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 14:45 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 15:45 hs (Venezuela, Paraguay,  Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 16:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 20:45 hs (España y Europa Central UTC+1)

Eliminatorias Eurocopa 2024 | Calendario Oficial

Artículo anteriorDonde ver Eliminatorias Eurocopa 2024 Hoy
Artículo siguienteDonde Ver Perú-Venezuela Hoy TV y Online