Donde Ver Polonia vs Estonia Hoy TV y Online

Donde Ver Polonia Hoy

Dónde televisan a Polonia Hoy y a qué hora – Clasificatorias para la Eurocopa 2024

¿Cuándo juega Polonia y a qué hora?

La Selección Polonia juega este jueves 21 de marzo a las 20:45 hs. ante el combinado de Estonia en un partido correspondiente a las eliminatorias para la Euro 2024

¿En que canal juega el Polonia Hoy?

-►El partido Estonia-Polonia  se podrá seguir en España en directo en uefa.tv (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, Estados Unidos y Latinoamérica para seguir el partido de la Selección de Polonia en todo el Mundo.

Donde Ver Estonia-Polonia Hoy en España

  • UEFA.TV (streaming)

Dónde mirar selección de fútbol de Polonia contra Estonia en Estados Unidos y Latinoamérica  

  • Estados Unidos UEFA.tv
  • México  UEFA.tv
  • Argentina UEFA.tv
  • Latinoamérica UEFA.tv

 

⏰ ¿A que hora juega Polonia Hoy? Horario Estonia-Polonia para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (USA Denver)
  • 13:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 14:45 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 16:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 20:45 hs (España y Europa Central UTC+1)

Partidos Televisados Hoy | Futbol en la Tele

Artículo anteriorEquipos con mas Balones de Oro en la Historia
Artículo siguienteDonde Ver Gales Hoy contra Finlandia | Eliminatorias Euro 2024