Paula Badosa Hoy en Directo: Abierto Australia 2024

Donde Ver Paula Badosa Hoy

Badosa hoy Televisión: horario y dónde ver a Badosa en el Abierto Australia 2024

✅¿Cuando juega Badosa el Abierto Australia?

El partido correspondiente al Abierto Australia entre Paula Badosa y Amanda Anisimova se jugará este viernes 19 de enero y está previsto que arranque a las 01:00hs. (hora de la madrugada España).

El partido de Badosa-Amanda Anisimova se podrá seguir en directo en España en Eurosport 1,Eurosport 2 y Eurosport Player (Para Latinoamérica ver canales más abajo).

✅¿Cuando es el Abierto Australia 2024?

El Abierto de Australia de la ATP y de la WTA, uno de los cuatro Grand Slam del año, se jugará desde el 7 al 28 de enero en las pistas de Melbourne Park (Australia)


Dónde ver a Badosa hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • España: Eurosport 1, Europsport 2,  APP de Eurosport
  • Estados Unidos ESPN, ESPN 2,  ESPN + y FuboTV
  • Argentina ESPN, Star+, ATP Tennis TV
  • México ESPN, Star+, ATP Tennis TV
  • Latinoamérica ESPN, Star+, ATP Tennis TV

 

⏰  A que hora juega Badosa Hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 16:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 17:00 hs (USA Denver)
  • 18:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 19:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 20:00 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 21:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 01:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

Calendario ATP Tour 2023 | El Mejor Tenis del Mundo

 

Artículo anteriorPortadas Deportivas Miércoles 17/1/2024 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
Artículo siguientePortadas Deportivas Jueves 18/1/2024 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo