Dónde Mirar Napoli gratis online vs Barça

Donde Ver Napoli Hoy

Partido Napoli Hoy en Vivo – Cuándo juega el Napoli y Donde verlo por TV 

✅¿Cuándo juega el Napoli y a qué hora?

El SSC Napoli juega este miércoles 21 de febrero las 21:00 hs. ante el Barça en el partido correspondiente a la Champions League.

✅¿En que canal juega el Napoli Hoy?

►El partido Napoli-Barça se podrá seguir en España en directo por Movistar Liga de Campeones  (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido en todo el Mundo.

Donde ver Napoli hoy en España | Donde televisan Napoli-Barça 

  • Movistar Liga de Campeones   (Movistar 60)

Dónde Mirar SSC Napoli contra Barça Hoy en EE.UU y Latinoamérica 

  • Estados Unidos CBS, TUDN, Paramount+, FutboTV, VIX+ y TUDN App
  • Argentina ESPN, Star+, Fox Sports Play
  • México HBO Máx, TNT Sports México
  • Latinoamérica ESPN, Star+, Fox Sports Play

⏰ A que hora juega el Napoli Hoy | Horario Napoli-Barça para Latinoamérica y Estados Unidos

  • 06:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 07:00 hs (USA Denver)
  • 08:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 09:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 10:00 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 11:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 15:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

https://www.neogol.com/donde-televisan-el-Barça/

 dónde mirar società sportiva calcio napoli,

Artículo anteriorPortadas Deportivas Domingo 18/2/2024 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
Artículo siguienteDonde ver Concachampions 2024 Online y TV