Donde Ver Indycar 2024: St Petersburg Grand Prix

Donde Ver las 500 Millas Indianapolis | Horarios y TV

Indycar hoy Horario – Ver Indycar Online Gratis 2023 

¿Cuándo es Grand Prix de la IndyCar?. 

El St Petersburg Grand Prix de la IndyCar 2024,  tendrá lugar el domingo 10 de marzo a las 20:00hs. (hora de España) en  San Petersburgo, Florida

►En que canal ver el St Petersburg Grand Prix

El St Petersburg Grand Prix se podrá seguir en vivo y en directo en España por Movistar Plus en el canal Movistar Deportes 2 y también en el servicio de streaming IndyCar Live  (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo)

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, EE.UU y Latinoamérica para seguir el Mundial de la IndyCar en todo el Mundo.

Donde Ver IndyCar en España, Latinoamérica y Estados Unidos 

  • España: Movistar Deportes 2 (dial 60), IndyCar Live (streaming)
  • Estados Unidos NBC, Peacock o USA Net
  • Latinoamérica:  Star+, ESPN

 

⏰ Indycar horario ¿A que hora es el St Petersburg Grand Prix de la Indycar? Horario para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 14:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 15:00 hs (Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 16:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 21:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Calendario IndyCar 2024 | Todas las Carreras  

Calendario de la IndyCar 2024

  1. St Petersburg – 10 de marzo (Urbano)
  2. The Thermal – 24 de marzo (no puntuable)
  3. Long Beach – 21 de abril (Urbano)
  4. Alabama – 28 de abril (Permanente)
  5. Indy GP – 11 de mayo (Permanente)
  6. 500 Millas de Indianápolis – 26 de mayo (Oval)
  7. Detroit – 2 de junio (Urbano)
  8. Road América – 9 de junio (Permanente)
  9. Laguna Seca – 23 de junio (Permanente)
  10. Mid Ohio – 7 de julio (Permanente)
  11. Iowa 1 – 13 de julio (Oval)
  12. Iowa 2 – 14 de julio (Oval)
  13. Toronto – 21 de julio (Urbano)
  14. St Louis – 17 de agosto (Oval)
  15. Portland – 25 de agosto (Permanente)
  16. Milwaukee 1 – 31 de agosto (Oval)
  17. Milwaukee 2 – 1 de septiembre (Oval)
  18. Nashville – 15 de septiembre (Urbano)

Donde Ver F1 Hoy: Gran Premio de Abu Dabi

indycar horario, donde ver la indycar, indycar hoy horario,  

Artículo anteriorDonde Televisan la Europa League Hoy: TV y Streaming
Artículo siguientePortadas Deportivas Miércoles14/2/2024 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
suscribirse
Notify of
guest

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios