Dónde Mirar LA Galaxy contra Real Salt Lake

Donde Ver el Galaxy Hoy

Partido del Galaxy hoy. A qué hora juega el Galaxy y dónde ver el partido por TV y Online

✅¿Cuando juega el Galaxy y a qué hora?

El LA Galaxy se enfrentará al Real Salt Lake el sábado 14 de octubre a las 22:30hs. (hora de la la Costa Este de Estados Unidos) 20:30hs (CDMX) en el partido correspondiente a la MLS

✅¿Dónde mirar los angeles galaxy  Hoy?

El partido se podrá seguir en vivo y en directo en por Apple TV en México y Apple TV en Estados Unidos.

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido de Los Ángeles Galaxy en todo el Mundo.

Dónde mirar LA Galaxy hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • Estados Unidos MLS Pass en Apple TV,
  • México MLS Pass en Apple TV
  • Latinoamérica MLS Pass en Apple TV

 

⏰ A que hora juega el Galaxy Hoy – Horario para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 19:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 20:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 21:30 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 22:30 hs (Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 23:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 04:30 hs (España y Europa Central UTC+2)

Dónde Ver la MLS en Vivo Hoy: TV y Online

 

Artículo anteriorPortadas Deportivas Viernes 13/10/2023 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
Artículo siguienteVer la Kings League en Directo Online y Streaming